Откуда известно?Tkachen сказал(а):Ни разу не досидел до прихода зверя. ...очень эффективно делать засидку прямо в машине...
Откуда известно? Дык известно: в машине- то спать гораздо "эффективней"!Tkachen сказал(а):Ни разу не досидел до прихода зверя. ...очень эффективно делать засидку прямо в машине...
А главное фонарь не нужен - фары включил и нормульTkachen сказал(а):Ни разу не досидел до прихода зверя. ...очень эффективно делать засидку прямо в машине...
Опытным путем наверное. Сиденья раскладываются в спальные места - удобно..Андрюх@ сказал(а):Прикольно:
Откуда известно?Tkachen сказал(а):Ни разу не досидел до прихода зверя. ...очень эффективно делать засидку прямо в машине...
У нас это называется лизунец. Видел такие у торгашей на оптовом рынке на Шевчука, те которые соль мешками продают. Если купите - скиньте в личку по чем они там.Адашинский666 сказал(а):подскажите, где можно найти кусковую соль ... цель -солонец.. .
Хорошо! на выходных поеду...Leonidasdv сказал(а):У это называется лизунец. Видел такие у торгашей на оптовом рынке на Шевчука, те которые соль мешками продают. Если купите - скиньте в личку по чем они там.Адашинский666 сказал(а):подскажите, где можно найти кусковую соль ... цель -солонец.. .
Leonidasdv сказал(а):Ситуация как у меня была один в один
Приобиделся мишка..Leonidasdv сказал(а):Ситуация как у меня была один в один
Под такое дело тебе подойдет старый пень или поваленная липа.Адашинский666 сказал(а):в поддержание темы... ищу мойки в виде тумбы... от кух.гарнитура...
А еще как объяснили бывалые, что чистая соль для копытных вредна - обжигают они себе пещеводы. Поэтому рекомендуют найти место, где летом стоит вода в лесу, похожа на лужу. Скорей всего под лужой - глина или глинозем, вот там делают шурфы и туда закладывают соль. А парнокопытные ее сами раскопают, за это не переживайте.Адашинский666 сказал(а):солька нужна в охот хозяйство! мне там дают участок... хочу здоровых копытных...
Leonidasdv сказал(а):А еще как объяснили бывалые, что чистая соль для копытных вредна - обжигают они себе пещеводы. Поэтому рекомендуют найти место, где летом стоит вода в лесу, похожа на лужу. Скорей всего под лужой - глина или глинозем, вот там делают шурфы и туда закладывают соль. А парнокопытные ее сами раскопают, за это не переживайте.Адашинский666 сказал(а):солька нужна в охот хозяйство! мне там дают участок... хочу здоровых копытных...
Плюс неплохо завалить рядом (читай найти уже заваленное ) дерево. Порода ясень или липа. Любят они зимой корой прикусить, а у ясеня молодые побеги съесть.
Купили лизунец? По чем там?Leonidasdv сказал(а):У нас это называется лизунец. Видел такие у торгашей на оптовом рынке на Шевчука, те которые соль мешками продают. Если купите - скиньте в личку по чем они там.Адашинский666 сказал(а):подскажите, где можно найти кусковую соль ... цель -солонец.. .