На Лазо перед сгоревшим "Транслидером"Подскажите кто знает - где в Ха сейчас лизуны для солонца есть?
Спасибо за информацию!На Лазо перед сгоревшим "Транслидером"
Еще были на рынке на Шевчука.Подскажите кто знает - где в Ха сейчас лизуны для солонца есть?
не понятно.....Опять?
А общественный контроль за четкостью фиксации, на форуме нельзя сделать? Ну, выложить видео, в смысле.Проверил оставленную на солонце фотоловушку. удалось зафиксировать посещяемость на видео...
да можно. в течении недели сделаю... только после отпуска вышел на работу...Ну, выложить видео, в смысле.
пожалуйста... смотрите...А общественный контроль за четкостью фиксации, на форуме нельзя сделать? Ну, выложить видео, в смысле.
Поздравляю! Не зря старался - результаты начинают появляться.пожалуйста... смотрите...
Я же не знал как они на неё выходят. Щас переставал. Потом уже фото. Кстати таблетки соли все же хотят уронить....Поздравляю! Не зря старался - результаты начинают появляться.
А главное, как фотогенично животинушка снялась..![]()
Самец - очень осторожная тварь. По ночам будет ходить. А, как видно, еще и фотографироваться не любит.по следам видно что самец приходит но в кадр не удалось попасть..
И батареек у меня хватает на 2,5 ЗИМНИХ месяца. В личке могу рассказать какна ловушке батареек хватает на 4 дня.
Да хз. может камера такая слабая 4 пикселя. ты видео видел на предыдущей странице? про батарейки сам не пойму. в том году через месяц проверял работала камера а щас в субботу ставлю а вслед субботу прихожу а камера выключена-батарее севшие... мож надо батарейки дорогие купить...Саша, не в обиду - а почему качество фотографий такое гуано?
давай....И батареек у меня хватает на 2,5 ЗИМНИХ месяца. В личке могу рассказать как