ALEKS289
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 622
- Баллы
- 308
- Город
- Еврейка
Продуманные тот кто в город селится ,переезжай в село и будешь вокруг дома охотиться....как я.Вот все вы там такие продуманные![]()
Продуманные тот кто в город селится ,переезжай в село и будешь вокруг дома охотиться....как я.Вот все вы там такие продуманные![]()
А я тебе говорил не стреляй наших зайцев, а Подя все видит и наказываетПоходу отохотился на ближайшее время приклад развалился ,не соберу походу .надо мастера искать.
Я левша Серега лет 12 -13 назад мне Чередник Валерий Л. резал его под меня .Думаю есть мастера ,вроде и сын его резал потом ...выясним .С инета брать подгонять замучаешься надо по коробке делать сразу.Сань посмотри на ганзе были приклады на тозовку пластиковые,что-то около 1500 р. + пересыл. А мастера хрен найдешь наверно.
ну блин нужда была....
Чередник В.Л. жил в Лесном вроде ,его сын потом резал Александр Валерьевич не знаю где он живет на Ганзе есть его тел. попозже позвоню.Кто в Калинке режит не знаю,я за мостом живу.А в Калинке мастера больше нету? Фермар за Калинкой...
Признак один, наличине или отсутствие обрезанияЭто по какому такому органу можно отличить русского зайца от еврейского? Неушто по голове?
надо мастера искать.
Можно и через интернет заказать, потом хорошего мастера найти он и подгонит, есть неплохой мастер на Ким-Ю-Чена в охотнике.Сегодня тихо в чегирях сидит.Двоих подшумели одного все таки взял.Народу кругом как на войне,в лес зайти страшно....Походу отохотился на ближайшее время приклад развалился ,не соберу походу .надо мастера искать.
Посмотреть вложение 189318
не знаю..зайца много. Только искать надо. В лесу. Пешочком. А там где общедоступные дороги/тропы - конечно ничего нет.Ездили сегодня на охоту большей компанией, проходили весь день и были очень огорчены зайца крайне мало , за то лисой все избито до саной земли просто сплошные тропы, если численносто ее не сократить в ближайшие годы не будет ни зайца ни фазана.![]()
Жаль у меня на ИЖ 27 и на Бекас и на МР 155Походу отохотился на ближайшее время приклад развалился ,не соберу походу .надо мастера искать.
Посмотреть вложение 189318
На лису наверно надо отдельную лицензию брать, да и стрельнешь, что потом с ней делать,Видели лису крупную но поздно.

Одно разрешение на добычу. Ружейная с подхода на зайца 5 голов на лису 3 головы. Знаю что с ней делатьНа лису наверно надо отдельную лицензию брать, да и стрельнешь, что потом с ней делать,
на воротник?![]()