Дальневосточник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 820
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Разве такие бумажки дают у на в ХК?
Может туплю....
Может туплю....
Тупишь))Разве такие бумажки дают у на в ХК?
Может туплю....
Ток где ее взять такую)Она же до марта, еще успеем
Собираюсьникто завтра не собирается прогуляться за зайцами?
Тоже собирался, снега нет ветра нет шансов добыть почти нет. Передумал.никто завтра не собирается прогуляться за зайцами?
Дак я за зайцем не за копытомТоже собирался, снега нет ветра нет шансов добыть почти нет. Передумал.
Глухих зайцев не встречал, без свежего снега вытропить не могу.Дак я за зайцем не за копытом
Глухих зайцев не встречал, без свежего снега вытропить не могу.
Если кто может прсоеденюсь и стану почитателем Вашего верхнего или нижнего чютья.
Гы))
И это правильно!Тоже собирался, снега нет ветра нет шансов добыть почти нет. Передумал.
Где еще два забыли? Вас обычно 10))А я вчера заяца догонял...догнал... обогнал... Вечером с покатушек ехали. Когда выскочило из-за поворота 8 снегоходов. Заяц просто был в шоке. Темно уже было. Мы его фарами ослепили, так он бегал из стороны в сторону. По протокам бегают, как потерпевшие, по нашим следам.
В районе большого уссурийского.
В узерку берем, ежели увидели его все считай не уйдетГлухих зайцев не встречал, без свежего снега вытропить не могу.
Если кто может прсоеденюсь и стану почитателем Вашего верхнего или нижнего чютья.
Гы))
Стабильность...Итог дня: добыт один косой, второй нас обманул.....
Первый матерый был, а второй в трех тополях наи..ть хотел, его и взяли плотностью огняСтабильность...