Ну дак зайцев фазанов стреляем, а лис нет. Не хорошо получается. А че их прорезать то? При такой погоде и количеству снега 50% всех охотников будет дома сидеть.С одной стороны да, с другой получается, что мы взяли на себя право распоряжаться кому жить, а кого уничтожать. Так было бы справедливо и охотничков проредить. ИМХО
Антон, какие капканы? как планируешь ловить! у меня нет лис но есть заказ на 4 шкуры... давай объединим процесс. с меня реализация.... пиши в личку.Привез с запада 16 капканов, приобрел лицензию на добычу лисицы,
Дааа заяц трудовой, как будто зюбря добылИтог дня: один ОЧЕНЬ ТРУДНЫЙ косой. Две недели назад ему удалось от меня уйти,сегодня не ушел. СНЕГ! нет неправильно СНЕЖИЩЕ охренительный! В четверг кстати еще 5-10 см обещается.
Ее еще догнать пешком надо, ты после себя какой тоннель оставил?Вчера видел свежие следы косуль. Им сейчас крайне тяжко! Не следы у них получаются,а тоннели в снегу. Уважаемые форумчане, давайте объявим добровольный мораторий на добычу косули. С голоду никто не умирает. Иначе в весне никого не останется. И следующий год будет без косули. Модераторам можно создать соответствующую ветку на форуме.
Антоха, что с капканами попалось что?.сегодня проверял часть капканов
Пальцы толстыеСерега,ты что сказать - то хотел?![]()
Тигру штоле поймал?Антоха, что с капканами попалось что?
Если есть интерес, то через личку.