Катран
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.930
- Баллы
- 308
- Город
- Одесса
Понравилось слово "чутка" при таком ветреНу вот снежок свежий выпал, чутка тропы заметет. Свежие следы видно хорошо будет.![]()

Понравилось слово "чутка" при таком ветреНу вот снежок свежий выпал, чутка тропы заметет. Свежие следы видно хорошо будет.![]()

да и снежок маленько идетПонравилось слово "чутка" при таком ветре
А как по другому то? На лыжи и вперед! К тому же снегу много заяц далеко бегать не будет.Офуфеешь их тропить по такому снега
Если только впереди лайка с поводком у меня в руке, то да, на лыжах самое то...А как по другому то? На лыжи и вперед! К тому же снегу много заяц далеко бегать не будет.

если лайка впереди есть шанс в сугроб нырнутьЕсли только впереди лайка с поводком у меня в руке
Дима,да кому они нафиг нужны,эти лисы,цена за шкуру никакая,вот и расплодились.Сдались тебе эти лисы!? У нас их никто не трогает, был неделю назад на Амуре, за зеленым островом, так там вообще ручная лисица живет, мужики ее рыбкой подкармливают. Несколько лет назад на посту ГАИ, всю зиму жили несколько лисиц. На Хумях тоже ручная лисица бегала, три щуки у нас сучка сперла, надо фото поискать.
Антон, шкура изюбря будет намного интересней. ))Вчера летали по местным помойкам, очень много проходной козы, видел 5 зюбрей.в районе Сергеевки очень много заичьих троп.завтра в 6:30 выдвигаюсь! Привез с запада 16 капканов, приобрел лицензию на добычу лисицы, сказали вроде будут принимать.лыжи мазал весь вечер, попробую все это установить ну и зайчиков пострелять.
С одной стороны да, с другой получается, что мы взяли на себя право распоряжаться кому жить, а кого уничтожать. Так было бы справедливо и охотничков проредитьАнтиоха правильно лис надо истреблять много молодняка губят, а лис, и колонка туева куча! На западе в лицензию к зайцам в дагонку дают лис бесплатно в неограниченом количестве.
Ну на счет сдались ли мне эти лисы, шкурка засоленная 1200-1500, плюс очень интересно! Сегодня утром наблюдал стадо косули 23 штуки, стояли в свете фар, а сделать ничего не мог! А вообще по итогу дня, зайца очень много, но сегодня было не до него.фазаны взлетают почти из под ног, чуть не опкекался! Если перезимуют будет хорошо.