ak75
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.547
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Чего ждал пока он испражнится, чтоб не отжиматьА еще я сегодня зайса на лежке минуты две наблюдал. Но стрелял в бегущего.
Чего ждал пока он испражнится, чтоб не отжиматьА еще я сегодня зайса на лежке минуты две наблюдал. Но стрелял в бегущего.
Уговорил, я в след. раз на номер встануНе так не получается. Ибо приходится на карачках по тропам ползать чтоб что-то увидеть.
Не, там чутка больше чем двое. Только снег нужен!Это тебе так кажется, эти двое наследили.
Снег сегодня пойдетНе, там чутка больше чем двое. Только снег нужен!
Лыжню топчиЩа навалит по пояс вообще попа будет. И так ходить тяжко очень.
Првильно! )) можно ж просто подписать, вот так например:Не издевайтесь над живностью!
Подя потом дичи не даст)))
Чет у тебя заяц с Чернобыля видно!
Ну, меня это тоже насторожило. Но вскоре подъехала инспекция и разъяснила кто есть кто. ))Чет у тебя заяц с Чернобыля видно!
Спасибо. Я эту фотку у тебя подсмотрел в прошлом году.Хасан, с полем! Зайца на белом не видно. На машине написать нечем было... Надпись выложена веточками. над зайцем не издевались. Бит был по честному на бегу.
Ну надеюсь не налип. Доказал, что заяц переросток руссак с средней полосы России заскочил в гости!Ну, меня это тоже насторожило. Но вскоре подъехала инспекция и разниснила кто есть кто. ))
У нас в Комсомольске самый первый снег выпал по колено, еще месяц назад. Потом еще несколько раз. Обычно всегда удавалось в начале зимы охотиться без лыж.Ща навалит по пояс вообще попа будет. И так ходить тяжко очень.
Точно Русак, я бе даже сказал средний такой русачек, тока уши короткие.