ak75
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.547
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну нуЯ в этом году на буране их тропить буду![]()
Ну нуЯ в этом году на буране их тропить буду![]()
Если вдруг передумаете, мне за пивом тоже недалёкоБронь. Забрось мне. Пиво уже в холодильнике
Хорошо, по тестю, если не вкатит, переадресуюЕсли вдруг передумаете, мне за пивом тоже недалёко![]()
Почему? Просто навык нужен!Короче нах.. не надо их. Зачем нам по чистому по лесу надо.
ага, с фарой... и давить...Я в этом году на буране их тропить буду![]()
Не фара не работает, буду с на лобным фонариком.ага, с фарой
Зачем давить? Снегу много можно загнать и тихо мирно глотки порезать!ага, с фарой... и давить...
Ты че уже пыва нарезался, буковки путашГлотки резу только подранком.
тяжко тебя зайцы то взяли.....Глотки резу только подранком.
поменяй его ты....ноутбук сам часто слова меняет?
Да вот сижу и думаю кончится к утру аль нетНу что господа охотники, снег валит шо пипец. Ох завтра и охота будет хрен куда проеду. Андрюха ты там к зайцам на своем крокодиле дорогу пробей, чтоб я к ним на своей пролезть смог после обеда.![]()
Если кончится к утру, то охотиться получится только на следующий день. Если среди ночи, тогда еще да.Да вот сижу и думаю кончится к утру аль нет
Если часика в 3-4 кончится ништякЕсли кончится к утру, то охотиться получится только на следующий день. Если среди ночи, тогда еще да.
Ага и получается что ништяк будет в воскресенье, а мне на работуПо идеи да, но бывает что в день снегопада они вообще не бегают.

не гони Андрюха снег глубокий, видно будет свежие следы хоть и присыпанные, а старых вообще не будет. особенно следы идущие на лежку!так что отдыхаем.