Всю красоту и тонкости нельзя изложить словами, но кое что напишу.выехали из дома около 11, ночью выпало пару сантиметров снега который после длительной отепели засыпал все старые следы, то есть получилась хорошая пороша.по пути к месту предстоящей охоты вдоль обочины увидели свежий след зайчика, остановились, я пошел тропить, но увы он вышел на пашню, а там следов нет, так как ветер снес весь снег.едем дальше, буквально через 300 метров еще пару следов, отец на номер, я пошел тропить, один ушел в поле, друой начал лазать под кустами, ага, где то тут.переход через дорогу в заросший овраг.троплю, отец стоит около дороги смотрит чтобы не перешел.распутал с десяток сдвоек, подошел к густым кустам, сначало появились уши, метров в 5.патронытс контейнером крикнул, он не спеша начинает выбегать, отпускаю метров на 20, ура, есть один! Переезжаем, пара следов через пашню уходит в пасадку, выпускаем собакен.я пошел по посадке отец вдоль нее, все в заячьих следах, молодая собока поднимает вне видимости, начинается гон, но быстро заканчивается, потеряла.мало еще опыта.идем дальше, вдоль пруда ростет барбарис все следы уходят туда, собакены пробежали но ничего нет.вдоль пруда камыш, молодая пробегает и отдает голос, старый начинает работать в камыше, ага лиса крутит, отец встал на конце камыша я около барбариса на открытом месте, старый отдал голос и начался гон, кто хоть раз слышал поймет меня, как начинает биться сердце в груди! Вылетает лисичка метров в 10 от меня выстрел, она по инерции пролетает метров 10, хорошо получилось перебил только позвоночник в районе зада, подбегают собакены подзываю молодую чтобы она потрепала лисичку, так как не разу не видела еще, но лисавин кусает ее та с криками убегает, тут подбежал старый и отец, кое как отняли у старого лисицу.возвращемся к машине.переезжаем находим очень много зайчьих следов, пара загонов результата не дали, все следы уходят в поле, я пошел тропить.