Поздравляю!
на каждого профессора у нас есть свой, поэтому можно сказать что ты неправильно начал, надо было найти номер Гурана, потом позвонить ему и немного поканючить, типа "Андрюха, ну возьмииииии меня с собой зайца погонять", ну а вот потом, ежели он скажет "Хрен с тобой, заряжай патроны, завтра поедем" или типа того, то тогда можно и в поля, под чутким руководствомА я всю прошлу зиму отходил - следов много а так ни одного и не видел ( Профессоры одни чтоли...
Смотри что корешок пишет. Собственно из этих соображений и не звонил никомуна каждого профессора у нас есть свой.....
Сегодня не пропустил порошу. В результате:добыт четвертый в сезоне,потом вытоптан был еще один, но он меня обманул. А третьего, уже обманул я. Зайца видите? А он там есть! Наблюдал за ним с 5 метров на лежке минут пять. Одно ухо поднял, им подергивает-слушает, глаз с меня не сводит. Весь подобрался. Потом я пошевелился. Он свечкой прыгнул. Фото сделаны с телефона. Не судите. Стрелять не стал....
Посмотреть вложение 55917
Посмотреть вложение 55919
Посмотреть вложение 55918
так это, может на выходные организуемся? по интелликаст.ком вроде как в пятницу снежок, а в субботу самая ляпота (http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0044).Очень лестно,Костя. Спасибо! Но Серега ffoff меня учил, он гуру.
С полем, Андрей! Зайца так на фото и не разглядел.Сегодня не пропустил порошу.
И вас с полем, Олег! Козочки особенно понравились.Мне суббота тоже подарила море эмоций и парочку трофеев!
С полем, Андрей! Зайца так на фото и не разглядел.
Гильза и ружьё на зайце... Вот по этому то, Леонид, ты на зайцев не охотишься
Андрей, там то я зайца у увидел сразу (кстати, в прошлом году двух добыл). И на второй я вижу зайца. Я так понял на последней фотке тоже заяц где-то есть.Гильза и ружьё на зайце... Вот по этому то, Леонид, ты на зайцев не охотишьс
Точно заяц???? Ни андатра, не??И на второй я вижу зайца.
Док, могу дать книгу-определитель почитать. Надо? Называется "Мои первые знания натуралиста". Там даже фазаны есть.Точно заяц???? Ни андатра, не??
Дык я знаю пра андатру.... Тебе хотел подсказать, мало ли што...Док, могу дать книгу-определитель почитать. Надо? Называется "Мои первые знания натуралиста". Там даже фазаны есть.
Дык я знаю пра андатру.... Тебе хотел подсказать, мало ли што...
Даже и не думал, те кажется...Эт я просто тебя подкалываю...Давно стал замечать, что вы все хотите меня
Да бывает. Выбираюсь иногда. Хочется, конечно, чаще, но как с работой получается.Ашибаюсь, не????