Года 3 наверное...иль больше ?Молодец . Поздравляю. Кобель у тебя умница. Я тоже закрыл одну лицензию с первого дня, думаю до Нового года дотяну. Такие рыжики редко попадаются , я его назвал " золотой телёнок". Посмотреть вложение 140047
Года 3 наверное...иль больше ?Молодец . Поздравляю. Кобель у тебя умница. Я тоже закрыл одну лицензию с первого дня, думаю до Нового года дотяну. Такие рыжики редко попадаются , я его назвал " золотой телёнок". Посмотреть вложение 140047
Зачетный кабаняраНу вот. Решил что с рыбалкой окончил в данном сезоне. Ну не солить же вёдрами ленков и харюзей. и наконец то поехал на охоту. А то глядя на фотки Антона слюна бежит!. Я то же человек нормальный. Пельмешек хочу! А надо то всего. Постненького и жирненького. Ну совсем немножко. Вот в пятницу в 15-00 и уехал с голодухи. А то шесть лицензий тухнут! Ну конечно налили ПОДе. И думаю совсем не зря. Ну и получилось. Зелёных Тушканчиков прошу Не смотреть! Честь и совесть свою не порочить! Нормальным адекватом, пожалуйста!!!.
А как я рад за работу своему кобелю! Посмотреть вложение 140004
ПоздравляюМолодец . Поздравляю. Кобель у тебя умница. Я тоже закрыл одну лицензию с первого дня, думаю до Нового года дотяну. Такие рыжики редко попадаются , я его назвал " золотой телёнок". Посмотреть вложение 140047
Садизм и охота немного разные вещи. Для НАСТОЯЩЕГО ОХОТНИКА гораздо приятнее максимально быстро умертвить животное. А собака так-же (а возможно и больше ) может насладиться и мёртвым зверем.Вторым выстрелом, чтоб дать безболезненно поработать собаке (и насладится садизмом конечно), секачишке была отстреляна нижняя челюсть.
С честью и совестью как раз , у меня всё в порядке. Всю жизнь проохотился , и сейчас охочусь на кабанов ( это мой любимый объект охоты). Только как любой психически здоровый человек ,который не страдает таким заболеванием как садизм , стараюсь делать это без извращений.Хорошо. что я не НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК и даже не бродяга. Писал же "Зелёных Тушканчиков прошу Не смотреть! Честь и совесть свою не порочить!"
На форуме Амурский берег есть долее интересные темы, например "Так..... Поржать....Анекдоты.." Уважайте себя, не лезте в тему охоты. Дайте пообщаться с адекватными охотниками. Желательно не придираться к отдельным словам, и уметь читать между строк.
Модераторов же прошу, если начнётся флуд, режьте наши сообщения и фото выкидывайте. Пусть останутся ...Анекдоты...
Сказано-сделаноМолодец , хоть размочил счёт ,сегодня поеду может тоже кого ни будь сфотаю .
Ну так и должно быть! Поздравляю! Хорошо кормите))
А где отчет ?Подробности в отчёте.
Всем спасибо за поздравления , отчёт будет пока некогда извинитеА где отчет ?