Нет не 550.Наверно cz 550 .308
Саня.стреляли вдвоем Евгению кабан подставил лопатку.а я решил не портить масо стрелял между глаз.Леонид, я ни в коем случае не хотел принизить возможности Евгения в стрельбе по кабану... просто предположил. В действительности возможно там нет точности кто положил зверя, так как возможно били зверя одновременно двое охотников. возможно...
Да557 по моему.
Быстро ты!Саня.стреляли вдвоем Евгению кабан подставил лопатку.а я решил не портить масо стрелял между глаз.
Попал?я решил стрелять между глаз.
Загон или подход?Саня.стреляли вдвоем Евгению кабан подставил лопатку.а я решил не портить масо стрелял между глаз.
Если сала нет и в дальнейшем выпадет нормальный снег, то в данном случае Добытчика кабанчика можно считать санитаром природы. Не дожил бы кабанчик до весны! а так пользу принёс!Вепрь-308, пуля полуоболочка Новосибирск, расстояние 150 м, две пули на вылет...Кабасику года два... Странно - сало практически отсутствовало
Посмотреть вложение 142035
С подхода.Загон или подход?
Если сала нет и в дальнейшем выпадет нормальный снег, то в данном случае Добытчика кабанчика можно считать санитаром природы. Не дожил бы кабанчик до весны! а так пользу принёс!
С добычей Вас!!! Вкусных пельмешек.
Тигра она такая... Везде пройдет и наследит...))тигра ходит по пятам
Чет плохо переварилось...)Тигра она такая... Везде пройдет и наследит...))
А у тигры завсегда все с шерстью выходит..... Видать кишка прямая сильно волосатая....Чет плохо переварилось...)
Так видать не только прямая , столько то волосьев УЖАСВидать кишка прямая сильно волосатая....
Там ещё корни , почти такой же длины... Правда, что бы достать вываривать долго надо.Клыки сеголетка