Спасибо.Мастера OldFox знает хорошего. Только денег это стоит нормально.
На холодец пускай ее, угостишь потом?Спасибо.
Я как раз сейчас с ним разговариваю. Все рассказал. Тоже сказал, что с такими рогами нет смысла делать, не трофейные они. Но я все равно отвезу. Все таки первая коза...
Очкуешь? Правильно! Я бы тоже очковал, будь у меня такой корефан. Только и думай - или так сдаст во всемирной паутине, или сдаст и ещё и фоты приложит. Ну, чтоб уж наверняка повязали.Про меня заканчивай тут писать
Антоха с полем вас))) Ты Бинеллик освоил))) хорошее ружо))Прогулялись с OldFox- ом по старым местам.
Посмотреть вложение 99061
Посмотреть вложение 99062
Посмотреть вложение 99063
Спасибо. Бенели да, вещь! Сама к зверю направляет, и без промоха бьет. Еще б выносила сама...Антоха с полем вас))) Ты Бинеллик освоил))) хорошее ружо))
Как на козе то разницу ощутил? Коза она даже с картечины ложится, че там говорить да же про 39.Опробовал болт CZ 550 30-06. Отлично сегодня себя зарекомендовал. Патроны Барнаул Кетавр с импортной пулей.
Легла после первого выстрела. Пробило легкое, печень, выход на сустав кости передней лапы. Гематомы слабые. После 39 патрона, разница очень велика.
"Передней ноги". Лапы с пальцами, с копытами - ноги.передней лапы..
Олег, сколько нынче лицензия стоит? До какого сезон?Я ездил на охоту в ЕАО дальше Биробиджана
Про меня заканчивай тут писать
А что про тебя писать, ты сейчас модный с 30-06... что ещё написать??? Поздравляю...
Козлятину я поел сразу, через 30 минут. Все я только туда теперь.
Прогулялись с OldFox- ом по старым местам.
Козла добыли, бумагу закрыли
Всех с полем!