Doctor Fish
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.308
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Сытый каккой ахотнег то!!!!Эва какая репка то... Такой кабанчика то в адного за раз притянет...
Сытый каккой ахотнег то!!!!Эва какая репка то... Такой кабанчика то в адного за раз притянет...
Самый большой козлик, который мне попадался за всю мою бытность, весил в мясе 34кг. Просто монстриком был (царствие ему), а рожки дома на кухне висят (в длину 41 см) На память опять же.Вчера видел табушок, из девяти коз, рыже- бурого окраса. Таких больших коз я еще не встречал.
Да..Наша Дальневосточная косуля в среднем весит от 25 до 40 кг. А в Сибири косули на много крупнее.
И наверное вкуснее. Самое отвратное блюдо из косули, которое я пробовал - шашлык. Замутил мой неопытный и всепьянейший друг...А в Сибири косули на много крупнее.
Да некогда все, Юрий Авдеевич. Работа знаете ли...А те то чо???? Все равно не ездишь..
Просто монстриком был (царствие ему), а рожки дома на кухне висят (в длину 41 см)
Ну да, ну да....А мы завтра метнемся....На всякий случай...Да некогда все, Юрий Авдеевич. Работа знаете ли...
А самое вкусное запеченноеИ наверное вкуснее. Самое отвратное блюдо из косули, которое я пробовал - шашлык. Замутил мой неопытный и всепьянейший друг...
Ни шерсти вам, как говорится, ни пуха!Ну да, ну да....А мы завтра метнемся....На всякий случай...
К черту!Ни шерсти вам, как говорится, ни пуха!
Шапчёка класс!!!Тоже съездили... Антоха маладец как всегда!!!!!!
Посмотреть вложение 59597
Посмотреть вложение 59598
Ага, Док с часу ночи не спал, ждал когда поедем.Добыли таки!!! молодцы!!! Ништяк казулятина!!!!
Кюрдюком видать чувствовал что пруха будит!!!!Ага, Док с часу ночи не спал, ждал когда поедем.
Да наоборот, ехать не хотел, ели уговорил. В пол шестого утра истерику устроил, не поеду говорит и все! Но я умею убеждать.Кюрдюком видать чувствовал что пруха будит!!!!