С каких пор Сергеич на открытие начал ездить? С тех пор как в Комсе открытие с вашим участием не состоялось?Любитель сказал(а):А мы с Сергеичем на Сарапульское рванем на открытие..... а после открытия, попробуем внедрить снасть на сазана ....
Андрей, тогда глянь на Хантерсервисе, как Ахмет отстрелялся в выходные в Амурском районе..Любитель сказал(а):Вернулись с Сарапульского....утки нету...видели на горизонте трех и все.....на спининг ,рыб не ловится ....карочи отдохнули замечательно....
Ахмед профессионал, а я всего-навсего Любитель ....Arleg сказал(а):Андрей, тогда глянь на Хантерсервисе, как Ахмет отстрелялся в выходные в Амурском районе..
Нет. Ахмет, он не профессионал, он 82...Любитель сказал(а):Ахмед профессионал, а я всего-навсего Любитель ....Arleg сказал(а):Андрей, тогда глянь на Хантерсервисе, как Ахмет отстрелялся в выходные в Амурском районе..
Ага видал....Arleg сказал(а):Нет. Ахмет, он не профессионал, он 82...
Видел?
Дык они с витом сегодня еще наскирдовали и выложили. Вот млин террористы экологические!Любитель сказал(а):Ага видал....Arleg сказал(а):Нет. Ахмет, он не профессионал, он 82...
Видел?
Угу, вспомнилось вот, было такое... 20 лет назад.Ходок сказал(а):Первый раз в жизни подстрелил двух "крякашей" и тут же заставили их ощипывать, к вечеру благодаря очень хорошему человеку
на ужин была шурпа и жаркое . Очень понравилось
Да ерунда это все...... Апсалютна ничего серьезного....Ходок сказал(а):подбор оружия это серьезный выбор , для начала нужно найти форум где есть спецы по оружию а не просто потрындеть и сказать класс , покубатурить его, сделать выводы и потом долго подбирать по руке,
Саня, не стреляли даже...Подранок, собака притащила...300wm сказал(а):Доктор млин, мандаринок то за что?
дык утки тьма, по крайней мере где я был,300wm сказал(а):Вот кому нибудь другому не поверил бы. А вам завсегда.
Завтра отзвонюсь. И все заберу-отдам.
Пы. Сы. У меня на открытии 2 крякаша. Открытие никакое.