Сталкер89
мега форумчанин
- Реакции
- 38
- Баллы
- 8
- Город
- Хабаровск
Не у всех есть лодки, чтоб туда добраться.Чувствую народу добавиться!!! В этом то сезоне.
Не у всех есть лодки, чтоб туда добраться.Чувствую народу добавиться!!! В этом то сезоне.
Юр, пора на слоноФ переходить)))Вряд ли. Мне утиная не интересна.
Толь дело зюбряк. Один выстрел год смясом)))))
И это - скорее всего - хорошо, нежели - плохо.Не у всех есть лодки, чтоб туда добраться.
Туда можно пешком со станции добраться... На Зеленом поле можно было домик снять. Хотя это было 20 лет назад, сейчас хз кто там, что тамНе у всех есть лодки, чтоб туда добраться.
Там и станции то нет. И не было.Туда можно пешком со станции добраться... На Зеленом поле можно было домик снять. Хотя это было 20 лет назад, сейчас хз кто там, что там
Да и на самой станции (рядом) база была какая то.
Вы хотели сказать, что полустанок, а не станция ?
Ответ был на это сообщение.Туда можно пешком со станции добраться... На Зеленом поле можно было домик снять. Хотя это было 20 лет назад, сейчас хз кто там, что там
Там ходит рабочий поезд с открытой платформой, на каждом километре останавливается.Ответ был на это сообщение.
Полустанка тоже нет.
Есть будка железнодорожников.
Ходит. С Волочаевки. Останавливается. Станции и полустанка нет.Там ходит рабочий поезд с открытой платформой, на каждом километре останавливается.
Были там года 3 назад, так же два брата живут, жили в домике. Мы добирались по тунгуске на лодке.Туда можно пешком со станции добраться... На Зеленом поле можно было домик снять. Хотя это было 20 лет назад, сейчас хз кто там, что там
Этож сколько им сейчас лет? Тогда им лет по 40 было (по крайней мере мне так по молодости казалось). Уже за 70 видимо.Были там года 3 назад, так же два брата живут, жили в домике. Мы добирались по тунгуске на лодке.
Ну на вид лет 50-60, младшего вроде Виктор зовут, а старшего вроде ВладимирЭтож сколько им сейчас лет? Тогда им лет по 40 было (по крайней мере мне так по молодости казалось). Уже за 70 видимо.
Братья Егоренко. Им за 60 уже давно.Ну на вид лет 50-60, младшего вроде Виктор зовут, а старшего вроде Владимир