Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.066
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
я раз только... планирую весной там ревизию провестиНи разу ее не чистил
я раз только... планирую весной там ревизию провестиНи разу ее не чистил
Система близкая, как я понимаю к ТОЗ 87-01, МЦ 21-12?Ни разу ее не чистил
Если начнёте вскрытие, зафиксируйте пжл сколько мусора. А может его там и нет!я раз только... планирую весной там ревизию провести
думаю как такового там мусора не будет. а вот от влаги или от перепад температур и сырости ржавцинка могла появиться. полировать тогда точно надо будет...А может его там и нет!
Нет уж! Буду молчать как партизан, чтобы не ломать сбыт бинели)))Если начнёте вскрытие, зафиксируйте пжл сколько мусора. А может его там и нет!
Не наше, а Ваше!МР 153 наше все))
Что я вам плохого сделал ))))МР 153 наше все
А их кто то выпускает? Нет ? А зачем тогда предлогать?Российский, топовый, надежный, точный п/а. Цена нормальная, ничего там пилить, крутить, чистить, полировать после охоты не нужно...
Берите его и стреляйте в удовольствие.
Посмотрите внимательно в сторону газоотводных импортных стволов, типа Фабармов с двумя стволами. Но, если решили брать Винчи-берите!Что я вам плохого сделал ))))
Не бывает универсальных вещей. Для каждой задачи, есть более подходящий инструмент. Для удовлетворения инженерных изысканий, и потребности в пилении и шлифовки, у меня уже есть ствол.Российский, топовый, надежный, точный п/а. Цена нормальная, ничего там пилить, крутить, чистить, полировать после охоты не нужно...
Берите его и стреляйте в удовольствие.
Ты выбирай в исполнении Русич.Не бывает универсальных вещей. Для каждой задачи, есть более подходящий инструмент. Для удовлетворения инженерных изысканий, и потребности в пилении и шлифовки, у меня уже есть ствол.
Одно время осматривал, МР из представленных 4х образцов, не выбрал ни одно.
Так что МР 153, 155 - отказать.
Тему можно закрыть, дабы не разводить флуд. То что хотел, я услышал. Спасибо.