есть. знаю нескольких. Жди отзывы.а есть ли тут реальный обладатель данного ствола
А что интересует? У меня не винчи, у меня бенелли комфорт. У друга винчи.Коллеги, а есть ли тут реальный обладатель данного ствола, или ее модификаций.
Интересует 76 патронник.
(я про комфорт) разбери приклад, там есть трубка в которой пружина. частенько там "каросточки появляются" все... отполируй эту трубку и вытери насухо без масла что бы было. Больше зимой такого не произойдет.В лесу зимой бывал недосыл патрона в патронник.
у меня навески больше.28 грамовыми навесками
не нравиться.Бери BERETTA A400Explor Novator и будет счастье...
на винчи есть 5,7,9 магазин, стандартный 3Novator - это модель для России, там вытаскивается ограничитель с магазина и она становится 5+1....
не нравиться.
Тут смотрится в первую очередьhttp://forum.guns.ru/forumtopics/277.html тут поспрошай...
в первом сообщении написал.А зачем спрашиваешь?
Есть просто любители 89госейчас в принципе у все 76 патронник... это как априори..
Я не привык делать это часто, а так да вытираешь и все норм работает.(я про комфорт) разбери приклад, там есть трубка в которой пружина. частенько там "каросточки появляются" все... отполируй эту трубку и вытери насухо без масла что бы было. Больше зимой такого не произойдет.
Это он про какую трубку?Я не привык делать это часто, а так да вытираешь и все норм работает.
Это он про какую трубку?
Ни разу ее не чистилтрубка возвратной пружины.