Здравствуйте хочу поделится впечатлениями , от владения мотором Гольфстрим 9,8 купленым в начале сезона 2016 в магазине Муравей (выбор был сделан исходя из низкой ценовой политики, а также доступности сервисного обслуживания). Любой выезд на рыбалку ругу семьи. До 2016 года мы выбирались на местные реки и озера, вооружившись спиннингом и различными рыболовным снаряжением. И вот наконец то решил воплотить свою мечту и приобрести лодку Флагман 330 прямо с завода в городе Санкт – Петербург ,так выходит на 10 процентов дешевле. Но ходить на лодке на дальние расстояния или по реке против течения на веслах не представлялось возможным , а так хотелось вырваться куда-то подальше от толпы отдыхающих найти тихое место где можно насладится рыбалкой. Начались долгие поиски мотора, кто то говорил бери японский мотор не пожалеешь, но брать новый было слишком дорого, а брать б\у это кот в мешке. Знакомый посоветовал взять новый китайский мотор Гольфстрим 9.8 у него такой уже 2 года работает без нареканий, да и цена была на них в 1,5-2 раза дешевле японских. В интернете я нашел много положительных отзывов об этих лодочных моторах, да и к тому же брать предстояло не на рынке , а в проверенном магазине еще и с гарантией. Мотор довольно легкий весит 26кг, что немаловажно, ставить и снимать может один взрослый человек. Делал все по инструкции для начала снял мотор с консервации, промыв цилиндры чистым бензином, после приготовил смесь 25:1 ( бензин и масло для двухтактных двигателей). Первый запуск удался с 4го рывка ( все же были остатки консервирующей жидкости), следующий запуск на прогретом моторе был с одного рывка, как и полагается новому двигателю.
В целом первый сезон откатал на отлично. На зиму отвезу в сервис на консервацию, хранить буду в гараже.
В целом первый сезон откатал на отлично. На зиму отвезу в сервис на консервацию, хранить буду в гараже.