Оружейный барон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.734
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Стучала и отскакивала!!! Все на Стенд!!!А дробь по перу стучала?
Стучала и отскакивала!!! Все на Стенд!!!А дробь по перу стучала?
Мне со своими 95 кг стандартные патроны как пистоны а магнум вполне комфортный. И дроби я в дичи не нахожу. Навылет и два-три отверстияКак вы с этого магнума стреляете. Один год заболел этим магнумом, набрал с дури... Одну пачку стрельнул по уткам, утка вся полная свинца, голова болит, встряхнуло голову, щека болит. Не комфортный патрон магнум.
разумность.Если ружье под 76 патрон, то зачем с него стрелять с 70? Экономия?
Что за компетитион?Феттер разобрали, сегодня взял феттер компетитион, будем пробовать.
Вы это сами проверьте (), здесь стариков слушать не надо. нет там ложбин .Мне старики говорили, что для получения максимума от своего ружья ,необходимо стрелять патрон для этого ружья. Если из 76 ружья стрелять 70 патроном, то при раскрытии 70 патрона в казенной части остается ложбинка, что не есть хорошо для достижения максимального результата!?
Если патронник 76 мм, а гильза раскрывается на 70, то 6 мм идет ложбина до основного канала ствола!?Вы это сами проверьте (), здесь стариков слушать не надо. нет там ложбин .
Мне старики говорили, что для получения максимума от своего ружья ,необходимо стрелять патрон для этого ружья. Если из 76 ружья стрелять 70 патроном, то при раскрытии 70 патрона в казенной части остается ложбинка, что не есть хорошо для достижения максимального результата!?
Так, где брал? Мне тоже надо, по чем брал?
Олега! Вопрос не в состоянии ствола, а результативности выстрела! Возможно мелочь, но все же!5 лет, ствол на BERETTA как с завода. Настрел около 5000... Все в идеале. И спорт и охота и картечь и пули...
Я последние забрал.Так, где брал? Мне тоже надо, по чем брал?
Супер.
В общем проверю на Селезнях, ибо по мишеням проверял два года назад разные патроны. Вывод: практически все показатели одинаковы, но вот почему то с некоторых все же получше падает.
Замеряли самостоятельно?Если патронник 76 мм, а гильза раскрывается на 70, то 6 мм идет ложбина до основного канала ствола!?
Не замерял. Ну а как по другому может быть. В этом и смысл, что магнум при раскрытии составляет одну плоскость с дулом ружья под магнум.Замеряли самостоятельно?