Хмурый ДВ
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.822
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Олег! Синий был мини магнум 44 гр.А рио синий был или зеленый?
Олег! Синий был мини магнум 44 гр.А рио синий был или зеленый?
Отличная работаВ эту зиму решено было осуществить данный проект.
зеленый)А рио синий был или зеленый? Знатоки патронов меня могут высмеять конечно же, но постреляв по доске синим и зелёным пришел к выводу что синий резче: и звук и доска сказали об этом. А может - мне просто больше нравится синий цвет...))))
А дробь по перу стучала?Мож порох гамно
Гамно редкостное.Феттер - самый слабый патрон
Так не сезон,бояссяА дробь по перу стучала
А по мне,так СКМ редкостное ГГамно редкостное.
И это тоже, но феттер нижняя ступень.
Защищать не буду патрон магазинский, но вот 3 год уже феттер у меня на первом месте и по гусю осенью и по утке. (высокая скорость хорош патрон). Хотя на любой сезон по пачке беру разных патронов для мониторинга . Но пока как то феттер больше вкатывает, а еще, не живит моё ружо с него вообще-крови нет. с остальных есть.И это тоже, но феттер нижняя ступень.
Костя! А какой у нас выбор патронов в Хабаровске по магнуму? СКМ и Фетр! Из чего выбирать? По мне так фетр на голову уступает СКМ. И бой и кучность. Вот и остается только СКМ из магазинных.А по мне,так СКМ редкостное Г
Магнум не панацея,скажу больше,магнум ЗЛО.А какой у нас выбор патронов в Хабаровске по магнуму?
А почему вся осыпь влево сваливается больше? и пуля улетела не понять куда. ?
Я стреляю только СКМ. Мне нравится. Отчет супер! Подготовка на 5+...
Сори!!! Увидел, что это 100 метровый дробовой патрон.
Если ружье под 76 патрон, то зачем с него стрелять с 70? Экономия?Магнум не панацея,скажу больше,магнум ЗЛО.