упаси ....Товарищ, мы с вами разве знакомы?
А это обязательно для общения с вами?Товарищ, мы с вами разве знакомы?
Я его не знаю. Для меня он просто один из форумчан который просто задает вопросы в открытой ветке. А если ты отсылаешь его вСаша, этот товарищ, кроме провокаций вопросов умного не спросит.
то и размещай там отчеты свои. Пришел к нам - будь добр как минимум соблюдай этикет.официальная ветка ФРС ПК,
умного и ты ничего не ответил на все вопросы, которые задавали и в других ветках, только грубил.
Что посеял - то и хлебай.
баньте.
Саша, преклоняю колена перед Величием, но это не дает тебе право на хамство. На всякий случай напоминаю - ты тут Гость!Для начала, может вы расскажете о своих достижениях в рыболовном спорте, общественной работе?
В чем тут хамство?Изменение регламента перед стартом(прикормка)чем вызвано?
Злой ты Саша. Дай Бог тебе здоровья.Ну так забаньте и снесите все мои посты, но только всё.. чтобы потом не пришлось иски подавать.
чтобы потом не пришлось иски подавать.
Страшно же... Тебе то все хиханьки...
Ну да...уже начинаю чувствовать неловкость. Поэтому - откидываюсь обратно.А что вы накинулись на человека (инспектора), может у человека горе какое ли нервы шалят вот и ответил груба сам не подумав
Не очень понятно.Ребята, а вам не кажется, что посты в этой ветке напоминают охоту на ведьм? Ату Инспектора, бей неверных! Хорошо, что опять шоблой нас не назвали Ребята! Если вам интереснее дрязги и говно, которое тянут на ваш форум некоторые товарищи, которые на своем форуме набили оскомину, так тому и быть! Это ваш выбор! И о каком конструктивном сотрудничестве может быть речь? Александр, что опять за дела?