упаси ....Товарищ, мы с вами разве знакомы?
А это обязательно для общения с вами?Товарищ, мы с вами разве знакомы?
Я его не знаю. Для меня он просто один из форумчан который просто задает вопросы в открытой ветке. А если ты отсылаешь его вСаша, этот товарищ, кроме провокаций вопросов умного не спросит.
то и размещай там отчеты свои. Пришел к нам - будь добр как минимум соблюдай этикет.официальная ветка ФРС ПК,
умного и ты ничего не ответил на все вопросы, которые задавали и в других ветках, только грубил.
Что посеял - то и хлебай.
баньте.
Саша, преклоняю колена перед Величием, но это не дает тебе право на хамство. На всякий случай напоминаю - ты тут Гость!Для начала, может вы расскажете о своих достижениях в рыболовном спорте, общественной работе?
В чем тут хамство?Изменение регламента перед стартом(прикормка)чем вызвано?
Злой ты Саша. Дай Бог тебе здоровья.Ну так забаньте и снесите все мои посты, но только всё.. чтобы потом не пришлось иски подавать.
Страшно же... Тебе то все хиханьки...
Ну да...уже начинаю чувствовать неловкость. Поэтому - откидываюсь обратно.А что вы накинулись на человека (инспектора), может у человека горе какое ли нервы шалят вот и ответил груба сам не подумав
Не очень понятно.Ребята, а вам не кажется, что посты в этой ветке напоминают охоту на ведьм? Ату Инспектора, бей неверных! Хорошо, что опять шоблой нас не назвалиРебята! Если вам интереснее дрязги и говно, которое тянут на ваш форум некоторые товарищи, которые на своем форуме набили оскомину, так тому и быть! Это ваш выбор! И о каком конструктивном сотрудничестве может быть речь? Александр, что опять за дела?