- Реакции
- 26.412
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
в свое время тоже писал отчет по Вегасу из своего первого путешествия по Америке ЗДЕСЬ.
ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ
ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ
все так и есть. но я бы добавил что они лучше большинства русских. да щас посыпятся обвинения в русофобстве, но это факт. В обычной жизни они трезвы, работящие, улыбчивы, честные, общительные. А я последнее время в соотечествиниках , незнакомых, все больше вижу обратных качествУзнавать, а не отдаляться, и менять менталитет. Я много общался с американцами, и могу сказать, что они нормальные люди. Правильно Лика написала, что на уровне простых людей всегда можно найти общий язык, но не на уровне политиков. А наше мнение об Америке формируется именно пропагандой, а мы в основном - ее жертвы. Это делается, чтоб отдалить нас друг от друга.Но они там уже хорошо живут, мы пока только стремимся. Это понятно, когда сосед богаче, а мы нет, это вызывает раздражение. Но это по- русски, у них по- другому.
приветствую, там не требуется международный вид Ву, любой хоть большой хоть малый пластик. А так вон на Руднева делают международный, только нужен ли он...я уверен что это миф, ибо и так дублирование есть на англ языке, а больше и не надоРоман, а мне ваши фото и повествование очень понравилось. Вы написали и преподнесли так как Вы видели. И это понятно, доступно, а главное интересно. Улыбнула одна фраза ".....он был из наших, из употребляющих..." С любым человеком можно найти язык. Да, хотел спросить. А Вы получали международное водительское удостоверение??? И где???
Советую проехать на авто по восточному побережью Канады от Сиэтла до Анкориджа.строю планы на этот год, или начало следующего. Делаем визу в Канаду. Хотим и там побывать
так и планируем, только а Альберту к друзьям , из Сиэтда в Калгари оттуда через монтану обратно. И далее на ЛАСоветую проехать на авто по восточному побережью Канады от Сиэтла до Анкориджа.