Много летал некогда было продолжать.
Итак продолжение.
Озеро Тахо конечно зацепило, настолько что уезжать было тяжело.
Но впереди Юта Аризона Вегас и парк Секвойя... Будь он неладен,
Итак выехали. Дорога как обычно полна видов, повторяться не буду. Фотки были уже.
Едем в парк секвойя, а там типа самое крупное дерево в мире.
Дорога заняла почти 6 часов, пока встали пока то да се... и вот парк... Это первое из двух разочарований в Штатах...
Ну дерево, ну большое, ну и?? я плевался, курил, и кидал бычки в сумку... Ибо 10 дней не прошли даром... и стало просто СТЫДНО кидать бычки и мусор. СТЫДНО.
ФОто оттуда
Парк ни о чем. ни тебе остановиться на ночлег, точнее они есть..но как то после 5 часов ну невкатили. Ну не то после того, что был на побережье.
Вдоволь нанервничался, и принял решение валить. До Вегаса 6 часов. Знаю что не доедем но план заночевать на рест ареа.
Не помню писал или нет, но остановлюсь подробнее.
В штатах, дороги длинные хорошие но так или иначе устаешь.
И тутгосударство опять проявляет заботу.
Ты едешь ты устал, каждые 50-70 миль есть рест арея.
Минимальный набор чистый туалет, кофе автомат, максимально .. максимально это сеть Love`s Где есть еда, заправка, душ туалет автозапчасти и думаю даже девки) ибо купить можно почти все.
Глаза закрываются я понимаю что вегаса не видать. И тут вот! Вот она) рест арея.
Из описаной выше сети.
Карта сети,
заночевали, намахнул 150 ибо устал как собака.
Проснулся в 6 кофе умыться и вперед, впереди короткая остановка в вегасе, посмотреть отель, и главное уточнить по посылкам.
Многие знают что купить с Сша не проблема, но доставка дорогая, потому назаказывали с ебея на адрес отеля, они сказали что все ок, посылки буду хрранить но привычка не верить заставила заехать, ну и надо было посмотреть что за отель.
Проснулись, едем едем...и тут бах! Вывеска, проехали быстро но прочесть успел) Авиабаза Эдвардс) Дадада, именно там злые американцы по версии всего мира мучают пришельцев и мастерят тарелку)
Ну вы представьте! дорога на Владик а в районе хехцира вывеска) Ядерное хранилище)
а у них ничего странного, такое ощущение что их МинОбороны стебется) Взяли и поставили вывеску)
Вегас...
Ну тут противоречиво все... да все еще удтивляют развязки посреди города, вооще Вегас деревня. Тоесть есть Стрип, есть центр а между ними одноэтажная америка, но задачи там торчать не было потому решили уехать дальше...но... тут я понял что устал.
Ну устал от гонки плюс этот парк, кароче дешевый мотель, Волмарт покупка стейков пива басссейн и семейный сканадал...второй за америку.