Отдых в Приморье

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
6.406
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дождь, ВЭФ, регата.
IMG-20260901-WA0004.jpg
IMG-20260901-WA0003.jpg

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
6.213
Баллы
308
Город
Комсомольск
Это "Паллада" ведь пришла (верхнее фото)?
Капитан бывший, в конце 80-ых-начале 90-ых - мой родственник, Арсентьев...

Последнее редактирование:

Ivan_homyak

Почетный Форумчанин
Реакции
4.615
Баллы
308
Город
Комсомольск

aibolit66

Почетный Форумчанин
Реакции
916
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нагорный парк понравился?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.772
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ещё немного фото с фотоаппарата. Город очень активно строится. Много интересных мест, красивые виды, закаты на берегу моря...

Посмотреть вложение 452202

Посмотреть вложение 452204

Посмотреть вложение 452205

Посмотреть вложение 452206

Посмотреть вложение 452203

Посмотреть вложение 452208

Посмотреть вложение 452207
Портовый город, он и есть - портовый город. Рельеф ему сильно добавляет шарма. Люблю Владивосток.

Ivan_homyak

Почетный Форумчанин
Реакции
4.615
Баллы
308
Город
Комсомольск
Портовый город, он и есть - портовый город. Рельеф ему сильно добавляет шарма. Люблю Владивосток.
Рельеф - это его огромный плюс. Красоты, перепады высот, виды, но и минус, особенно когда за 15 тысяч шагов переваливаешь. Один поход на орлинную сопку чего стоил :E048:

Посетили океанариум и его окрестности. Хотели с дельфинами поплавать, но увы. У детей акклиматизация началась и темпер. Отменили. Но кучу всяких сквериков успели пройти, центральные улицы, набережная.

С погодой повезло, особенно в последние два дня. Один из которых провели в бухте Лазурная.

Изучить успели город так как в основном на общественном транспорте передвигались. Стоимость проезда 51 рубль. Очень удобно оплата реализована через терминалы без кондукторов.

Если ещё поедем, то обязательно доберёмся до пляжа на острове Русский. Хвалят его.

kolobok

Почетный Форумчанин
Реакции
1.698
Баллы
308
Город
Хабаровск

Classic

Почетный Форумчанин
Реакции
152
Баллы
308
Город
Владивосток
Рельеф - это его огромный плюс. Красоты, перепады высот, виды, но и минус, особенно когда за 15 тысяч шагов переваливаешь. Один поход на орлинную сопку чего стоил :E048:

Посетили океанариум и его окрестности. Хотели с дельфинами поплавать, но увы. У детей акклиматизация началась и темпер. Отменили. Но кучу всяких сквериков успели пройти, центральные улицы, набережная.

С погодой повезло, особенно в последние два дня. Один из которых провели в бухте Лазурная.

Изучить успели город так как в основном на общественном транспорте передвигались. Стоимость проезда 51 рубль. Очень удобно оплата реализована через терминалы без кондукторов.

Если ещё поедем, то обязательно доберёмся до пляжа на острове Русский. Хвалят его.
рельеф Владивостока это и огромный минус для живущих здесь. Сейчас все сопки высотными скворечниками застроили, в нарушение всех норм и правил Градостроительного кодекса.
Купаться и ходить экскурсией по Владивостоку это две большие разницы. Ну когда купаться вы сами знаете, а вот побродить по Владивостоку лучше в конце сентября-октябре. Гораздо комфортнее.

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
20.236
Баллы
308
Город
Хабаровск
Зимой во Владивостоке весело по горкам, особенно в гололед. Попадал не раз. То в бок слегка вьехали, то в задний бампер. При этом даже из машин не выходят, типа это нормально. Извините и все. ПДД вообще по понятиям, а не правилам. Сажусь в такси- пристегиваюсь. Таксист говорит - отстегнись, а то подумают, что я бухой. А я с будуна, мне встреча с ГАИ ни к чему . На мой вопросительный взгляд- отвечает, что у нас только бухие пристегиваются, чтоб не остановили и их так вычисляют !!!

Последнее редактирование:

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
6.406
Баллы
308
Город
Хабаровск
Зимой во Владивостоке весело по горкам, особенно в гололед. Попадал не раз. То в бок слегка вьехали, то в задний бампер. При этом даже из машин не выходят, типа это нормально. Извините и все. ПДД вообще по понятиям, а не правилам. Сажусь в такси- пристегиваюсь. Таксист говорит - отстегнись, а то подумают, что я бухой. А я с будуна, мне встреча с ГАИ ни к чему . На мой вопросительный взгляд- отвечает, что у нас только бухие пристегиваются, чтоб не остановили и их так вычисляют !!!
А мне какие то неправильные таксисты все время попадаются, требуют пристегнуться.
А сегодня внучку в школу повел, так возле Бурного менты остановили, документы проверить решили.

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
20.236
Баллы
308
Город
Хабаровск
А мне какие то неправильные таксисты все время попадаются, требуют пристегнуться.
А сегодня внучку в школу повел, так возле Бурного менты остановили, документы проверить решили
конечно, у тебя же на номере 27, а не 25.

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
6.406
Баллы
308
Город
Хабаровск

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
6.406
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вчера утром зятя спрашиваю - куда деньги с вкладов вложить. Вечером ответ... 🤣🤣🤣
1788313587863.jpg

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
3.050
Баллы
308
Город
Хабаровск

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
20.236
Баллы
308
Город
Хабаровск
Пешком шел. Там сейчас все для авто перекрыто. Москвичи во всех гостишках. Половину на Русский на авто возят, а тех кто по круче на яхтах.
Так у вас же сейчас ВЭФ, лучше ходить с доками и пристёгиваться ! )))

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх