Ещё немного фото с фотоаппарата. Город очень активно строится. Много интересных мест, красивые виды, закаты на берегу моря...Сделал пару кадров.
Портовый город, он и есть - портовый город. Рельеф ему сильно добавляет шарма. Люблю Владивосток.Ещё немного фото с фотоаппарата. Город очень активно строится. Много интересных мест, красивые виды, закаты на берегу моря...
Посмотреть вложение 452202
Посмотреть вложение 452204
Посмотреть вложение 452205
Посмотреть вложение 452206
Посмотреть вложение 452203
Посмотреть вложение 452208
Посмотреть вложение 452207
Рельеф - это его огромный плюс. Красоты, перепады высот, виды, но и минус, особенно когда за 15 тысяч шагов переваливаешь. Один поход на орлинную сопку чего стоилПортовый город, он и есть - портовый город. Рельеф ему сильно добавляет шарма. Люблю Владивосток.
Это про кампусовский пляж?! Так то на острове много бухт с пляжами. Рекомендую посетить кафе "Штурвал".на острове Русский. Хвалят его.
Недавно Белькович на СТС (Сто мест где поесть) ему дифирамбы пел.Рекомендую посетить кафе "Штурвал".
рельеф Владивостока это и огромный минус для живущих здесь. Сейчас все сопки высотными скворечниками застроили, в нарушение всех норм и правил Градостроительного кодекса.Рельеф - это его огромный плюс. Красоты, перепады высот, виды, но и минус, особенно когда за 15 тысяч шагов переваливаешь. Один поход на орлинную сопку чего стоил
Посетили океанариум и его окрестности. Хотели с дельфинами поплавать, но увы. У детей акклиматизация началась и темпер. Отменили. Но кучу всяких сквериков успели пройти, центральные улицы, набережная.
С погодой повезло, особенно в последние два дня. Один из которых провели в бухте Лазурная.
Изучить успели город так как в основном на общественном транспорте передвигались. Стоимость проезда 51 рубль. Очень удобно оплата реализована через терминалы без кондукторов.
Если ещё поедем, то обязательно доберёмся до пляжа на острове Русский. Хвалят его.
А мне какие то неправильные таксисты все время попадаются, требуют пристегнуться.Зимой во Владивостоке весело по горкам, особенно в гололед. Попадал не раз. То в бок слегка вьехали, то в задний бампер. При этом даже из машин не выходят, типа это нормально. Извините и все. ПДД вообще по понятиям, а не правилам. Сажусь в такси- пристегиваюсь. Таксист говорит - отстегнись, а то подумают, что я бухой. А я с будуна, мне встреча с ГАИ ни к чему . На мой вопросительный взгляд- отвечает, что у нас только бухие пристегиваются, чтоб не остановили и их так вычисляют !!!
конечно, у тебя же на номере 27, а не 25.А мне какие то неправильные таксисты все время попадаются, требуют пристегнуться.
А сегодня внучку в школу повел, так возле Бурного менты остановили, документы проверить решили
Пешком шел. Там сейчас все для авто перекрыто. Москвичи во всех гостишках. Половину на Русский на авто возят, а тех кто по круче на яхтах.конечно, у тебя же на номере 27, а не 25.
Лучше вот так.Ещё немного фото с фотоаппарата. Город очень активно строится. Много интересных мест, красивые виды, закаты на берегу моря...
Посмотреть вложение 452206
эт что? С дрона что ли?Лучше вот так.
Посмотреть вложение 452316
С Алых парусов на Эгершельде. С высокого этажаэт что? С дрона что ли?

Так у вас же сейчас ВЭФ, лучше ходить с доками и пристёгиваться ! )))Пешком шел. Там сейчас все для авто перекрыто. Москвичи во всех гостишках. Половину на Русский на авто возят, а тех кто по круче на яхтах.