В Андреевке там вообще бухта с плохой циркуляцией воды, а пляж надвое перерезает говнотечка.В Безверхово вообще реальная клоака. Равно как и в Андреевке.
А что не так в Безверхово?В Безверхово вообще реальная клоака. Равно как и в Андреевке.
О как! Сами куда путь держали, когда к друзьям заезжали? Не в Андреевку ли случаем?Отвратное, мутное, грязное море со взвесью органики. Правды ради - это не только каналья, но и - речка. Но - запах. Куда денешь запах? Напротив острова Кроличий при ветре с воды он просто ужасен. Особенно - по вечерам и ночам. С теми же полосами коричневой пузырящейся, пены
Бывал волей случая там неоднократно (заезжал к друзьям отдыхающим повидаться).
...не знаю, может и нравится кому такое. Мидии от этого - без ума. Мне - нет, не нравится...
В Безверхово скорее всего основная грязь с реки Раздольной. Не успевает рассосаться впадая в мореОтвратное, мутное, грязное море со взвесью органики. Правды ради - это не только каналья, но и - речка. Но - запах. Куда денешь запах? Напротив острова Кроличий при ветре с воды он просто ужасен. Особенно - по вечерам и ночам. С теми же полосами коричневой пузырящейся, пены
Бывал волей случая там неоднократно (заезжал к друзьям отдыхающим повидаться).
...не знаю, может и нравится кому такое. Мидии от этого - без ума. Мне - нет, не нравится...
В Безверхово така же фигня, ездили в Табункуноги покрылись мазутными пятнами
Это мы здесь колотимся, очистные индивидуальные ставим, а то вдруг в засранный Амур и "наше" угодит! А в Андреевке никто не парится в частном секторе, как я посмотрел. Гуано с надворных туалетов течет прямо по склону и прямиком в эту узенькую бухточку. В 7 утра вода возле берега начинает мутнеть от взвесей... ну, и так понятно от чего. На дне ковром лежит полиэтилен, среди которых отожравшиеся на гуане, большие, жирные морские звезды. На берегу, по обочинам пыльной дороги (говорят заасфальтировали), торгуют морепродуктами барыги по аэропортовым московским ценам. Наверное там и перекупали, потом везли в Андреевку. Магазины торгуют в основном вторяками, и их всего два. Можете считать это отчетом о моей поездке в Андреевку. Никогда я там больше не появлюсь, хоть что мне будут рассказывать о ее взрывном развитии и улучшении условий. А потом пишут здесь, что хабаровчане зажрались!Нет. Там местная речка кидает. И ей усердно в сезон помогают базы отдыха, располагающие канальей.
В Безверхово вообще реальная клоака. Равно как и в Андреевке.
Ну не купайтесь в самой деревне, там же есть бухта Астафьева и бухта Витязь.В Андреевке там вообще бухта с плохой циркуляцией воды, а пляж надвое перерезает говнотечка.
Так туда не всяк турист дойдет. Километров 10 по дороге, как -никак. Или 6, если через МЭС и по тропе по перевалам. Ну и там до Астафьева еще в горку ползти.Ну не купайтесь в самой деревне, там же есть бухта Астафьева и бухта Витязь.
ну и там еще энную сумму за вход заплати))Ну и там до Астафьева еще в горку ползти.
То есть, местных барыг там так и не разогнали???? Дерут плату и с машины и с носа?ну и там еще энную сумму за вход заплати))
с носа! авто-мототранспорт там не проезжает. и никто при этом не знает Кто дерет)) по слухам Нацпарк.То есть, местных барыг там так и не разогнали???? Дерут плату и с машины и с носа?
Тогда бы разрешения выписывали, в добавок. Там ведь Земля леопарда, вроде? Вполне могут драть.Кто дерет)) по слухам Нацпарк.