Отдых в Приморье

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.489
Баллы
308
Город
Хабаровск
В Безверхово вообще реальная клоака. Равно как и в Андреевке.

Виталич

Почетный Форумчанин
Реакции
575
Баллы
308
Город
Хабаровск
В Безверхово вообще реальная клоака. Равно как и в Андреевке.
В Андреевке там вообще бухта с плохой циркуляцией воды, а пляж надвое перерезает говнотечка.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.489
Баллы
308
Город
Хабаровск
Как то решили прогуляться до внешнего мыса от порта (по стороне напротив Андреевки). Никто там не гулял? Вы не представляете - сколько там вытеков канальи напрямую со среднеэтажного жилья и сооружений :E139:
Водопадами.
Пена коричневая по воде вдоль берега... ну прям как в Безверхово. Круглосуточно. В Безверхово хоть стесняются ещë - по ночам спускают))).

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
10.559
Баллы
308
Город
Хабаровск
Наверное поэтому ценник на Шантары и Камчатку не слабый. Но скоро наверное и эти места засрут.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.489
Баллы
308
Город
Хабаровск
Отвратное, мутное, грязное море со взвесью органики. Правды ради - это не только каналья, но и - речка. Но - запах. Куда денешь запах? Напротив острова Кроличий при ветре с воды он просто ужасен. Особенно - по вечерам и ночам. С теми же полосами коричневой пузырящейся, пены
Бывал волей случая там неоднократно (заезжал к друзьям отдыхающим повидаться).
...не знаю, может и нравится кому такое. Мидии от этого - без ума. Мне - нет, не нравится...

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.976
Баллы
308
Город
Комса
от названий тошнота подкатывает... уже лет 15ть! "особая" группа отдыхающих.

Гена Крокодил

Новичок
Реакции
33
Баллы
8
Отвратное, мутное, грязное море со взвесью органики. Правды ради - это не только каналья, но и - речка. Но - запах. Куда денешь запах? Напротив острова Кроличий при ветре с воды он просто ужасен. Особенно - по вечерам и ночам. С теми же полосами коричневой пузырящейся, пены
Бывал волей случая там неоднократно (заезжал к друзьям отдыхающим повидаться).
...не знаю, может и нравится кому такое. Мидии от этого - без ума. Мне - нет, не нравится...
О как! Сами куда путь держали, когда к друзьям заезжали? Не в Андреевку ли случаем?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.489
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нет. На Краббе. Иногда - в заповедник - "нарушителем". Иногда - на границу с Кореей. Или - на обратном пути. Не всем знакомы эти места. Каждый сам выбирает место своего отдыха...

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх