- Реакции
- 28.513
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Блин, опять не угадал.Идеально - числа с 25.
С 24 еду!!!
Блин, опять не угадал.Идеально - числа с 25.
Всё будет хо ро шо.Блин, опять не угадал.
С 24 еду!!!
Согласен, если есть в запасе дне 7-10, а когда 3-4 дня не хочется просидеть под дождемУ природы нет плохой погоды
Каждая погода благодать
Дождь ли снег, любое время года
Надо благодарно принимать
Отзвуки душевной непогоды
В сердце одиночества печать
И бессонниц горестные всходы
Надо благодарно принимать
Надо благодарно принимать.
Вообще похер на осадки. Приехал и отдыхай, главное море..., тепло..., рыбалка, прогулки по побережью, и т.п. Если дожди или тайфун, это тоже кайфово, сиди в кухне занимайся с детишками, внуками, готовь еду вместе с семьёй. Различные игры, посиделки возле костра и в палатке.
Много можно придумать.
На донку креветку наживляют?Сегодня 29°, погода хорошая. Хабаровчане на камнях под скалами, скумбрию на креветку ловят. Клёв хороший, на каждом забросе. Телефона с собой не было, не сфотал. Размер рыбëхи с некрупную селëдку.
Посмотреть вложение 449894
Я не успел расспросить, может завтра увижу, они каждый день на берег приезжают, ставят палатки, вечером уезжают.На донку креветку наживляют?

Расспросить нужно о снасти и способе ловли и доложить. Такое вот поручение будет от форумчан)))Я не успел расспросить, может завтра увижу, они каждый день на берег приезжают, ставят палатки, вечером уезжают.
А стримеры как примерно выглядили? И схему на навязки снасти если можно.Я скумбрию ловил в Большом камне на поводок с 5 стриммерами и внизу пилькер. Покупал это в местном рыболовном магазине. Если вешалось больше трёх скумбрий, то они так запутывали поводок, что минут 10 потом его надо было распутывать. Очень бойкая рыба.
Думаю, как камбалу, скумбрию можно ловить на белковую насадку, мидию, песчанку, селёдку, кальмар.Мы скумбрию на донку ловили наживляя песчанку. Креветку на наживку это что-то на богатом
Так-то можно и гребешка наживлять![]()
Сделаем, главное чтобы в эти дни их увидеть.Расспросить нужно о снасти и способе ловли и доложить. Такое вот поручение будет от форумчан)))
скумбрия очень шустрая,
Есть вот такой захват, очень удобно. Я им карасей всегда принимаю. Лёгкий, места много не занимает.Схватить сложно, бьется очень сильно и скользкая. Главное за жабры схватить.
Типа таких, их много разныхА стримеры как примерно выглядили? И схему на навязки снасти если можно.