Dimon-Kha
форумчанин
- Реакции
- 3.415
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А в Фаренгейтах гораздо теплее...Разбавлю спиртовую тему. 13:00 на часах. Сегодня в Славянке хорошо жарит, видимо к дождю.Посмотреть вложение 449314

А в Фаренгейтах гораздо теплее...Разбавлю спиртовую тему. 13:00 на часах. Сегодня в Славянке хорошо жарит, видимо к дождю.Посмотреть вложение 449314

Не то чтобы теплее, это взгляд бифштекса на шкалу градусника напоминает..,А в Фаренгейтах гораздо теплее...![]()
А развести в желудке - слабо?Именно так, Алексей. Идеально - в кипячëную и остуженую до 80+-°с воду. И забыть о этом растворе как минимум на сутки. А лучше - на трое (нормализация). Ну это если прям вообще правильно всё делать.
Сами пробовали? Яблочком заедали или водичкой все-таки?Но - зачем?
Так то чистый - можно. Это лучше, чем разводить непосредственно перед употреблением.

Работал в молодости на судостроительном. В цеху от гайковертов до щуруповертов все было на пневматике.Сами пробовали? Яблочком заедали или водичкой все-таки?![]()
Я в 90-е на ЭВМ, в месяц получал 20 литров гидрашки, 20 литров ректификата и 100 граммов изопропилового. Изопропиловый никто не пил.Кому сколько не помню, я 800 грамм на месяц получал.
Пили все, даже женщины. Пили чистый, разводить было не принято.
Разбавляли? Или чистый?Я в 90-е на ЭВМ, в месяц получал 20 литров гидрашки, 20 литров ректификата и 100 граммов изопропилового. Изопропиловый никто не пил.![]()
У нас разбавляли, если у кого день рождения и в компании есть дамыПо-всякому. Мы с начальником ректификат чистым предпочитали, начальники смен и инженеры разбавляли.
Конкурентов убиралВ бытность работы в КнААПО, получали на цех - 40 литров спирта. Всех кто пил - выгнал.Кроме одного - инженера из БТЗ. Тот нужен был.
Сань, там про 90 годы, когда алкашка была по талонам.Парни, вы реально спирт(любой) для себя разводите?
По разному. Ситуации такие обычно - довольно спонтанные, и закуска бывает очень разной. Если человек реально захотел выпить, его мало что может остановить))).Сами пробовали? Яблочком заедали или водичкой все-таки?![]()