Вообще охринеть! Семье за палатку, кухню и машину платить 700р. в сутки! Из всех условий - цистерна с водой и шлагбаум! Охринительный бизнес! Да я бы не за что не поехал бы в такое место. Нас что, за овец считают? Которых стричь надо?! Я дом с двумя комнатами, кухней и прихожей снимаю за 1000р. В 5мин.ходьбы до моря. В доме душевая, стирала, холодильник, окна пластиковые, белье для нас чистое. Мои друзья построили гостиницу в Сочи: кондиционер в номере, холодильник, мебель, плита и т. д. Все новое, чистое из качественных материалов. Проживание в номере 3 мест. 2500р. Жена завтраки, ужины готовит: завтрак 150р.,ужин 250р. Парень организует экскурсии по 200р. Другой знакомый продал в Ха бизнес, купил в Ливадии землю с домом. Построил халабуды из вонючего OSB. Поставил по холодильнику, стол и табуретки. Все бу, с Авито. Кровати списаны армейские. То же берет по 2500р. За 2х местный сарай. Ни каких экскурсий, еду все варят сами. На жаре ОСБ выделяет ядовитый фенол. Люди этим дышат.. До моря от этой базы 15мин. ходьбы. Знакомый не жалуется- в Ха ему приходилось содержать несколько магазинов, со всеми сложностями. А здесь все в ёлочку! Ни каких проверок, суеты.. Вот и здесь вывод- была бы возможность с дешовым пролётам у живущих на ДВ, хрен бы кто отдыхал в этом Приморье!