- Реакции
- 26.589
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Точку назовите.выше всяких похвал - так это борщи, которые ты варишь на берегу Хора ! Никогда не забуду !
Поеду в Приморье, обязательно загляну с семьей на этот борщ!
Точку назовите.выше всяких похвал - так это борщи, которые ты варишь на берегу Хора ! Никогда не забуду !
Ден ! Ты чё ? Не знаешь куда ехать что-ли ?Точку назовите.
Поеду в Приморье, обязательно загляну с семьей на этот борщ!
Не был я тамДен ! Ты чё ? Не знаешь куда ехать что-ли ?
Есть такое, есть и довольно много. Сам лично снимал за 3,5 подобный номер (небольшой правда) с 3 местами (один широкий диван и кровать). Кухня конечно общая была. Такое тоже пойдет. Черт с ним, можно все и на улице, но лишь бы чисто все было, а с этим как раз проблемы везде. Поэтому лучше как правило чуть переплатить за нормальные условия. На Находкинском направлении есть что интересное?Душ,туалет в номере ,обычно на семью- четыре койка место,тудаже включена кухня,дешевле 5 в сутки слабо вероятно.
Если только, куда-нибудь в Ольгу! Но в конце августа - уже поздно. Мест, явок, паролей не знаю. Сам очень хочу туда - рыбалка! И вкусняшек больше. Места еще "дикие"... Какие-то базы там есть. ГУГЛИ!Господа, подскажите кто знаток мест Приморья...Но что-то надоело, хочется других мест, возможно и севернее. Планирую выезжать с семьей в конце августа(можно в личку)?
Спасибо.
Здесь был,нормальноЕсть такое, есть и довольно много. Сам лично снимал за 3,5 подобный номер (небольшой правда) с 3 местами (один широкий диван и кровать). Кухня конечно общая была. Такое тоже пойдет. Черт с ним, можно все и на улице, но лишь бы чисто все было, а с этим как раз проблемы везде. Поэтому лучше как правило чуть переплатить за нормальные условия. На Находкинском направлении есть что интересное?
Оу, общагу переделали!!!
цены то не указанны. не за проживание, не за питание в столовой. Антон, ты бы хоть ориентировочные расценки указал.можно и к нам заглянуть
Да без проблем.цены то не указанны. не за проживание, не за питание в столовой. Антон, ты бы хоть ориентировочные расценки указал.