http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=5813А можно ресурс (ссылку) с тактикой задержки?
Да какой эта отдых кагда ахота ,Вопрос именно по Приморью и именно про охоту что само собой отдых.
особенно когда кондюшник опять накрылся и на улице жара с духотойТак вот скажу я вам, что днём ехать осень утомительно,
да прям уж так и пустая трасса? сколь доводилось ездить ночью - народу не прям чтоб дофига, но много.А так ночью ехать лучше трасса пустая, ментов нет.
не, будки фанерные по цене от 1800 рэ в сутки. ну по крайней мере там где я был.Андрей, за 450 рэ , наверное будки фанерные?
я выезжаю с города часиков в 9 в 10, добираюсь до Уссурийска и там ночую. потом уже от туда до места проведения отпуска. в Уссурийске присмотрел одну гостинку, 3й год в ней останавливаюсь. за пятерых человек ночевка встала в 2200 рублей в этом году. парковка во дворе под наблюдением.Выезжаю из Хабаровска в обед, к восьми вечера добираюсь до Спасска, а там прям за городом стоит отель "Форт цемент", беру номер, душ, прекрасный ужин, машинка вся уже намытая ночует в боксе. Утром проснулся, позавтракал и через пару-тройку часов,ты уже на море.
одна машина ха 20 -30 минут езды я считаю пустая, трасса позволяет не сбавляя скорости сделать обгон. Другое дело когда днём то фуры то трактор, то отдыхающие которым торопиться некуда и едут 80 км в час. А больше всего раздражают олени которые в сумерках или сука в дождь и туман едут без осветительных приборов и думают что их все видят либо на габаритах - это круче чем встречка с дальним.прям уж так и пустая трасса?
Добрый день, сорентируйте, что за гостинка? можно в личку.особенно когда кондюшник опять накрылся и на улице жара с духотой
да прям уж так и пустая трасса? сколь доводилось ездить ночью - народу не прям чтоб дофига, но много.
не, будки фанерные по цене от 1800 рэ в сутки. ну по крайней мере там где я был.
я выезжаю с города часиков в 9 в 10, добираюсь до Уссурийска и там ночую. потом уже от туда до места проведения отпуска. в Уссурийске присмотрел одну гостинку, 3й год в ней останавливаюсь. за пятерых человек ночевка встала в 2200 рублей в этом году. парковка во дворе под наблюдением.
ну если модераторы не сочтут рекламой, то вот визитка их.Добрый день, сорентируйте, что за гостинка? можно в личку.
я стараюсь выезжать в будний день. меньше толкотни на трассе.Другое дело когда днём то фуры то трактор, то отдыхающие которым торопиться некуда и едут 80 км в час.
Привет! Все очень просто. Начни с того как я начинал. Ласты, трубка, маска и палка (длинной около метра) с привязанным на конце гвоздем. Я при помощи такого набора неплохо на камбалу охотился. В процессе посмотришь, твоё это или не твоё. Так как ныряя на глубину постоянно нужно делать "продувку", но не у каждого это получается. А без неё башка и уши начинают болеть. Если всё нормально и захочешь дальше двигаться, то нужен гидрокостюм и обязательно к нему ремень с грузом(с учетом 1 кг груза на 10 кг тела, иначе увеличивается плавучесть и сложно погружаться. Цена костюма от 5тр. Зависит от толщины и качества. Следующий этап ружье. От 7 тр. Если охотится только при поездке в Приморье, то можно и собрать бюджетный комплект. Но а если зафанатеешь, то тут фантазии на трату на экипировку нет придела. Так что пробуй! Удачи!Народ, а вот подскажите что обязательно нужно иметь из инвентаря для подводной охоты новичку который вообще не знает интересно ему это будет или нет. Короче самый минимум, ну и немного советов где и что можно стрельнуть какие условия обитания объектов охоты. Короче нужен бюджетный перечень начинающего охотника. Все хочу попробовать да денег все жалко хоть прикинуть какой бюджет нужен, в потом думать в нужно ли вообще начинать.
Камбалу на какой глубине искать можно начинать?Я при помощи такого набора неплохо на камбалу охотился
Спасибо!ну если модераторы не сочтут рекламой, то вот визитка их. Посмотреть вложение 255508
П.С. во дворе реально есть бассейн и баня. бассейн в свободном доступе. на входе в здание стоит стойка для обуви и сменные тапки. зашел, снял свои боты и одеваешь либо их тапки, либо свою сменку.
У меня по старой дороге - 7.50. До Влада. Днём
боюсь предположить что еще и на москвиче ))Не было тогда ещё камер