Konstantin
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 8
- Город
- Хабаровск
фотька супьер!!!Андрей, за 450 рэ , наверное будки фанерные? Я то привык к во....... Посмотреть вложение 255292
фотька супьер!!!Андрей, за 450 рэ , наверное будки фанерные? Я то привык к во....... Посмотреть вложение 255292
Помню в детстве мама всегда говорила что нельзя спать когда солнце садится и старалась к этому времени нас разбудить если кто днем уснул.Теория проста, ложишься спать на закате просыпаешься и едешь спокойно всю ночь, главное условие на закате. Другое дело что времени нет на сон. А так ночью ехать лучше трасса пустая, ментов нет. В среднем маршрут б. Камень - Хабаровск составляет 7-8 часов. В дневное время 9-11 часов.
Ночью ехать, по мне, сложнее, но не в плане сна, а в плане отсутствия освещения на трассе. Бывало, в молодости, повороты не замечали, хорошо так в поля уходили. Причем не раз.Теория проста, ложишься спать на закате просыпаешься и едешь спокойно всю ночь, главное условие на закате. Другое дело что времени нет на сон. А так ночью ехать лучше трасса пустая, ментов нет. В среднем маршрут б. Камень - Хабаровск составляет 7-8 часов. В дневное время 9-11 часов.
«А теперь режим рррракета»7 часов до Камня?
СлабакАндрей, за 450 рэ , наверное будки фанерные? Я то привык к во....... Посмотреть вложение 255292
Камеры с гаишниками не посдувала с дороги?У меня по старой дороге - 7.50. Это с одной остановкой на заправку. Без еды. До Влада. Днём.
Чутка слукавил чуть больше 7 с хвостиком, очень торопился, заправка обычно одна в лучегорске! Завязывать нужно с этой фигней и переходить на спокойное вождение, дальнобойщики как правило едут до 00-00 потом трасса почти пустая очень редко кто попадается. Раз тоже поворот чутка поле... благо все обошлось без происшествий. После этого езжу по навигатору очень помогает особенно на обгонах.7 часов до Камня?
Делаю ровно так же! смысла жопу рвать и потом по приезду на море терять день (так как бакал пива и в люлю), нет смысла. Обратно еду ходом.Выезжаю из Хабаровска в обед, к восьми вечера добираюсь до Спасска, а там прям за городом стоит отель "Форт цемент", беру номер, душ, прекрасный ужин, машинка вся уже намытая ночует в боксе. Утром проснулся, позавтракал и через пару-тройку часов,ты уже на море.
Полторы минуты в моём возрасте ещё нормально. Как разныряешься на второй или третий день, то можно и поболее. Метраж правда последнее время не меряю. Оборудование давно всё распродал. Ныряю для удовольствия на грунте полежать, за рыбками понаблюдать да покормить, ну и гребня или чаво повкуснее немного взять на еду.Хренасе вы ныряете...полторы минуты. Ихтиандры практисски. Я за 40 сек еле еле прохожу, на 12 метров тудой сюдой аки шмель. Научите пожалста, а?
Недели за две до выезда на моря начинаю тренировать задержку дыхания, в основном за рулем по дороге на работу/домой. Ну и весь год два раза в неделю бассейн, выделяю 15 минут из занятия на задержку дыхания. Сейчас 50 м проплываю, пробовал больше, но времени на восстановление намного больше потом требуется.Хренасе вы ныряете...полторы минуты. Ихтиандры практисски. Я за 40 сек еле еле прохожу, на 12 метров тудой сюдой аки шмель. Научите пожалста, а?