Наверное "кусаются"? Был однажды в Андреевке, в частном секторе (знакомый разрекламировал этот отдых и привез меня туда). Страшнее клоаки, чем маленькая бухта против этого частного сектора ни разу не видал. Цены на морепродукты такие, какие должны быть, если бы они продавались в ларьке, где-нибудь посреди Гималаев, на вершине Эвереста. Срач с частного сектора по канавам течет в бухту. На дне только звезды и мусор. После первой попытки искупаться, я эти попытки прекратил. Стало скучно, нанимали катер, ходили смотреть котиков и купались там недалеко. Остальное время пришлось разгадывать кроссворды и так 10 дней, которые я еле выдержал. Своей машины временно не было и я зависел от публики, которая меня привезла, а им все это нравилось!
В общем впечатлен до обалдения. Через мыс, направо, где собачники для небогатых граждан стоят, картина и море не многим лучше. Кафе "Отрава" гудит всю ночь - такая же клоака. Кругом пыль и грязища. Все это в 2010 году в августе. Больше туда ни ногой. В Амуре купаться чище и хрен с ними, с комарами.