Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 5.298
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А скока должно быть?Ипануться, за десять дней 85000.
А скока должно быть?Ипануться, за десять дней 85000.
А ты обычно, за ублажение языком скока платишь?За такие деньги должны языком клиентов ублажать.
8.500А скока должно быть?
Так оно так и есть, 8500.
А скока должно быть
Можно выехать в саседнюю бухту. Поставить палатку, вообще даром.Сейчас отдыхаю, вот в таком домике:
Посмотреть вложение 330420
Метров сто пятьдесят до пляжа, с кучей народа.
Три тысячи пятьсот рублей в сутки. Без удобств.
Сколько должен стоить такой домик у моря если знать сколько стоят дома у моря?
Глянул, там разные цены.
Как там в песенке поется? " Зашибатому индейцу завсегда везде ништяк"!!!значит не жужжииии.
Нуууу, то тааа!Как там в песенке поется? " Зашибатому индейцу завсегда везде ништяк"!!!
Это про меня.
Люблю, когда понедельник начинается с вида на море. И пофигу с какого домика
Не знаю сколько по температуре воздуха сейчас, но уже очень тепло. Самое главное, море теплющее. Днем у берега так вообще как в Тае, парное молоко. Бухта мелкая, прогревается хорошо.Врангель,уже за +20°С баня.
Не, Нептун Дальдизелевский.на "Садко" смахимает
Да тут чего-то беда с морепродуктами. В Большом Камне отстой ширпотребовский, а местных нет. Ну или не нашлись еще. Ищу...Краба тонну привези, катлетак накрутиммм.
там прям на набережной магазинчик с разливным пивом есть (был) краб, креветка и прочее в достатке было. В бухте полно мидий, песчанок, чилимы, даже гребешок есть.Да тут чего-то беда с морепродуктами. В Большом Камне отстой ширпотребовский, а местных нет. Ну или не нашлись еще. Ищу...
Еще с Абхазии хочу парной камбалы поесть, да вот все пока никак.