RodMaster
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.931
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Извиняюсь, вы это кому?Где катушку купил, подскажи!?
Извиняюсь, вы это кому?Где катушку купил, подскажи!?
Кирил цифра "26" говорит о диаметре проволоки? ( 0,26 мм?)Ну вот потихоньку добираемся то ..................можно взять крючки овнер с более тонкой проволокой например ST-26BC
Кирил, а что за спининг? некстино?Размеры Pointer - ов, которыми я рыбачил это 48, 65, 78, 100 128 все они имели нейтральную плавучесть т.е. SP заглубление до 1,5 метров SR
Исполнение воблеров на высоте, по фото думаю видно.
В Японии этот воблер прозвали "погремушка" за то что у него несколько шумовых камер и во время проводки очень звонко шумит (именно звонкий звук).
На набирающим оборот твичинге воблер раскрывается полностью, но и во время простых проводок имеет свою очень активную игру.
Начиная от 100 размера этот воблер очень любит таймень! Но и мелкими размерами он не брезговал, хоть и не большой зато приятный, например вот это взял на 65!
Посмотреть вложение 55484
Посмотреть вложение 55485
Этот воблер имеет более 30 расцветок, у меня в арсенале порядка 12 и все рабочие. Вообще сложилось такое мнение если рыба есть в том участке где я ловлю то она обязательно клюнет на этот воблер! Я думаю бывает такое, что во время проводки замечаешь как за приманкой идет ленок, но берет - раз идет, два, а на третий уже не идет пока не поменяешь воблер, так вот за поинтером выходили ленки по три и более раз и в конце концов клевали, было раз так что таймень клювал тут же сходил и спустя несколько проводок опять клевал на этот же воблер, в том что это именно он сомнений не было!
На амуре проявил себя отлично 128 размер, щука вешалась на него всякая начиная от 400 грамм и заканчивая трофейными экземплярами!
Так что моя оценка этой приманки 10 из 10!
Интересно, что это за приманки, кто знает?Не о Амуре, но все же..
Наткнулся на канал один: - подводные съемки атак щуки и ее поведение под водой, поведение приманок под водой и реакция на них щуки
Щука то все равно не наша)Интересно, что это за приманки, кто знает?
Я так понял, из описания канала, товарищ занимается тестированием разных приманок от производителей.Интересно, что это за приманки, кто знает?
Понравилось как плавнички на приманке играют, особенно те, что скрепкиЯ так понял, из описания канала, товарищ занимается тестированием разных приманок от производителей.
В этом видео он тестирует свимбейты Майк подобные этим:
http://www.ebay.com/itm/Westin-Mike...hash=item4afbcc8ab5:m:moeII0cQwCkHK3sBcRpl7Xg
да, у нас такой шнур и на поводок не пойдет)Что то, почитав форум, понимаю, что мой эвик с тестом до 18г и шнуром 0.06, который был просто чудом по судаку на Кубани, тут - просто игрушка)))
Что то, почитав форум, понимаю, что мой эвик с тестом до 18г и шнуром 0.06, который был просто чудом по судаку на Кубани, тут - просто игрушка)))
Ну, время покажет...
Да, прошу прощения... не правильно выразился)))Ну мы то можем преувеличивать размеры своих трофеев
Тест до 18 гр и у нас очень ходовой,
шнурок 0,06 мм это что то не понятно. Может 0.6 РЕ?? Это примерно 0,12-0,13 мм с разрывной нагрузкой от 3 до 5 кг у разных производителей. Тогда для многих случаев пойдет.
Многие спиннингисты у нас привыкли немного перестраховываться с размерами шнуров, но последнее время стали использовать более тонкие шнуры, достаточные для уверенного вываживания (а не выволакивания) рыбы и дальнего заброса.
Спасибо огромное)))Джиг используют на Амуре. Много приверженцев этого метода ловли.
Приглашаю вас поговорить об этом в ветке http://amur-bereg.ru/threads/klassicheskij-dzhig.556/page-19. Это о классическом джиге.
Есть темы о каролине, техассе, отводном и так далее.
Будем рады если поделитесь своими секретами и опытом.
Отчеты о спиннинговых рыбалках 2016 года здесь. http://amur-bereg.ru/threads/spinning-vesti-s-amura-2016-god.11403/page-2#post-448509
Сезон только начинается, пишите, советуйте...
Джиг совсем не безнадежен. У вас времени поболее будет, нежели у меня было в прошлом году. На ультралайт, поклевки были, но окромя коня ничего. Но в тот период в черте Хабаровска у всех с уловами было не очень. Если и ловил кто то отъезжали подальше.Да, прошу прощения... не правильно выразился)))
0.6 РЕ))) Посмотрел пару дней назад, как ловят на Амуре.... думаю, что джиг не безнадежен)