Rak1978
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 20.629
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вот и отлично,на себе пробовать не буду.конечно НЕ более
Вот и отлично,на себе пробовать не буду.конечно НЕ более
в любом случае - однозначно!Вот и отлично,на себе пробовать не буду.
Я после укуса шершня в лесу ,в больнице неделю лежал в 1999 году.Меня только шершень кусал года 3 назад, думал кончаюсь.
Вообще, при укусе наших змей некроз тканей можно заработать только в одном случае - если перетянуть укушенную конечность жгутом или наложить на место укуса тугую повязку. Некротические изменения происходят во внутренних органах, особенно страдают почки и печень, а также кровеносные сосуды, стенки которых становятся "дырявыми" для плазмы, и сама кровь, которая распадается на составляющие части.@Синий Владимир, я всё правильно написал по укусам? поправь, если что...
Жека , а брат на тот момент в Хабаровске жил или в Мухене ?Около десяти лет назад моего брата укусила гадюка в руку. Дело было на р. Си в поселке Мухен, место Цветущая называется, ему лет 11 наверное было тогда, может меньше. Так вот, если бы скорая вовремя не привезла в токсикологию 10 больницы, говорят сыграл бы в ящик, яд быстро распрастранился на всю руку и до сердца оставалось совсем не много. В те времена по местному телевидению показавали
Водяной щитомордник и наши дальневосточные - огромная разница. Водяной щитомордник - одна из самых опасных змей юго-востока США, вырастает больше полутора метров. Очень агрессивная тварь, часто бросается на человека, если тот его даже не трогает. Хорошо, у нас таких нетзначит укус щитомордника всё же опаснее укуса гадюки?
В Мухене жил и живет по сей деньЖека , а брат на тот момент в Хабаровске жил или в Мухене ?
Смотря куда укусит. Если в шею - считай, человек труп. В 2003 году слышал, что в Ванинском районе щитомордник, сидевший на кустах, укусил мужика за ухо, мужик скончался в тайге от кровоизлияния в мозг. Пытался найти эту новость в гугле - не нашёл.Нету на Дальнем Востоке змей от которых люди мрут, поболеют и всё, даже без мед помощи, не хватает яду и всё тут, не убьёт даж ребёнка, как знакомы й Дальневосточного герпетолога говорю.
Ну значит получается уникальное совпадение.)))В Мухене жил и живет по сей день
Мужик с завода, году этак в 1990, шарахаясь по тайге с напарником, случайно зацепили гнездо шершней. Напарник то в энцефалитку был одет, он выжил, а мужик по летнему: шорты, футболка. До сих пор лежит. И уже не в больнице.Я после укуса шершня в больнице неделю лежал в 1999 году.
Жесть !!! Ну его нафиг , теперь буду на рыбалку ходить только в ватнике и в шлеме.До сих пор лежит. И уже не в больнице.