Осторожно, мошенники!

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
9.255
Баллы
308
Город
Комсомольск
Я им говорю, вы мне не проведете ни интернет, ни ТВ.
Они зуб даём проведем.
Леш, я этот этап (вежливые объяснения) уже прошел. Нахожусь на этапе ненавязчивого троллинга. :E009::E012:

Doctor Fish

Забанен на Портале
Реакции
1.294
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тож придупрежу фарумчанов, а то эва сколько тута даверчивых.
Будите астарожны а то вот как быват то:
CTNlwnqUEAESvXo.jpg

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.750
Баллы
308
Город
Хабаровск
Новый счётчик горячей воды в гидролюксе 711 рублей, кстати подорожал, в сентябре я за 450 рублей брал, правда с картой дисконтной
http://www.755700.ru/232/9024/
Поверка - 800 рублей
http://xn--27-6kchp4azahm.xn--p1ai/
Гидродинамика сайт не открылся

Новый счетчик, я знаю, где по 500р. Звоните. Холодная, горячая вода на 6 лет. Всегда в наличии. Скинул сгоны, установил новый, заявление отдал и все. И не надо ни кому платить за поверки.

MECCER

Местный
Реакции
319
Баллы
208
Город
Хабаровск
Прошу извинить, что немного не в тему, но не нашел место куда "воткнуть", чтобы привлечь внимание. А вопрос такой. Уважаемые форумчане, никто не сталкивался с такой ситуацией, когда предприятие переходит со Сбербанка на Газпромбанк (зарплатный проект). У кого был опыт такого перехода, напишите с какими трудностями столкнулись и что ожидает впереди. Сотрудник Газпромбанка уж очень радужную картину нарисовала. Можно написать в личку, но думаю многим также интересно будет. Заранее спасибо.

Greener

Почетный Форумчанин
Реакции
1.041
Баллы
308
Город
Комсомольск
Прошу извинить, что немного не в тему, но не нашел место куда "воткнуть", чтобы привлечь внимание. А вопрос такой. Уважаемые форумчане, никто не сталкивался с такой ситуацией, когда предприятие переходит со Сбербанка на Газпромбанк (зарплатный проект). У кого был опыт такого перехода, напишите с какими трудностями столкнулись и что ожидает впереди. Сотрудник Газпромбанка уж очень радужную картину нарисовала. Можно написать в личку, но думаю многим также интересно будет. Заранее спасибо.
Не знаю как у вас хабаровске, в комсомольске банкоматов кот наплакал, но можно снять без комиссиии в ВТБ. Никаких особенных бонусов нет. Выдают две карты Мир и Visa, мир нужно активировать дополнительно. СМС банк подключается дополнительно, но бесплатно. Интернет-банк по моему 60 руб\мес. Это по нашему предприятию.

M

Manfred

Гости
Мне тоже вчера "мошенники" с ростелекома в очередной раз звонили, предложили всё же подключить 100500 каналов за мизерную сумму. Вежливо отказал и попросил записать где нибудь, что у меня нет и не будет телевизора. ))) Они так прикольно зависают от фразы"у меня нет телевизора")))

Андрей169

Уважаемый порталовед
Реакции
5.543
Баллы
308
Город
Хабаровск
Как писали выше можешь столкнуться с проблемой обнаружения банкоматов в ближайшем месте от себя. Как Сбербанк не хаят, но мне удобней он

Алексей Ф.

Почетный Форумчанин
Реакции
1.347
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это у тебя Сбербангомёт карточку не съедал.....
Я так два раза налипал....

сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
23.933
Баллы
308
Город
Хабаровск
А у меня Росбанк сьедал...

kazanaza

Почетный Форумчанин
Реакции
1.245
Баллы
308
Как писали выше можешь столкнуться с проблемой обнаружения банкоматов в ближайшем месте от себя. Как Сбербанк не хаят, но мне удобней он
Газпром можно снимать в любом банкомате без комиссии. Это уже прошлый век держаться за свои банкоматы и за наличку в целом

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
11.870
Баллы
308
Город
Амурск
Это у тебя Сбербангомёт карточку не съедал.....
Я так два раза налипал....
Четыре карты Сбербанка в семье(за детей не отвечаю), так уж получилось-з/п, пенсия. Ноу проблем. Ну и конечно подушка безопасности в других банках.

Константин

Супер-Модератор
Реакции
10.693
Баллы
308
Город
Хабаровск

Неопытный умник

Почетный Форумчанин
Реакции
3.748
Баллы
308
Город
Хабаровск
прошлый век держаться... за наличку в целом
Серега, года два назад у меня ошибочно вместо х... знает кого списали с карты 600 рублей (там больше не было, слава Богу!), и со счета 10 рублей (которые вообще-то по условиям договора неснимаемые). Приставы перепутали № счета, а на ФИО вообще никто не посмотрел. Чтоб вернуть эти 600, я бегал в банк выяснять, потом к приставу за справкой, потом опять в банк подавать заявление, потом месяц ждал... А 10 рублей на счет не вернули до сих пор.
Это был сбер.

kazanaza

Почетный Форумчанин
Реакции
1.245
Баллы
308
Про сбер соглашусь, в нем нет ничего привлекательного, один сплошной гемморой. Поэтому имею его карточку только для расчетов с людьми. К большому сожалению карточки Сбера есть почти у каждого

aqwamen

Почетный Форумчанин
Реакции
1.652
Баллы
308
Город
Хабаровск
Про сбер соглашусь, в нем нет ничего привлекательного, один сплошной гемморой. Поэтому имею его карточку только для расчетов с людьми. К большому сожалению карточки Сбера есть почти у каждого
А руководство предприятий ни с кем не согласовывает, в каком банке иметь зарплатный проект, поэтому, с основном и Сбер. Выдали карту и всё !

kazanaza

Почетный Форумчанин
Реакции
1.245
Баллы
308
А руководство предприятий ни с кем не согласовывает, в каком банке иметь зарплатный проект, поэтому, с основном и Сбер. Выдали карту и всё !
Зарплатный проект не означает, что нужно держать деньги именно в этом банке. Сегодня деньги между банками перекидываются в секунду и абсолютно бесплатно

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Реакции
7.641
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх