Александер27rus
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 253
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А в бумаженции этой нет слова ООО
Это Юра второй этап "маркетинга". Первым был ООО Энергосбыт ДВ сообщает....
А в бумаженции этой нет слова ООО
Это Юра второй этап "маркетинга". Первым был ООО Энергосбыт ДВ сообщает....
На QR коде зашифровано - Единый городской центр обслуживания ЖКХ. Так что не много информацииОн тебе зашифрованную ссылку выдаст или текст, смотря что зашифровано
Меня обламывало смотреть, хотя сканер как стандартная опция на телефоне.На QR коде зашифровано - Единый городской центр обслуживания ЖКХ. Так что не много информации
Отнюдь, информации как раз выше крыши. https://news.yandex.ru/yandsearch?t...ЖКХ&rpt=nnews2&rel=rel&grhow=clutop&from=serpНа QR коде зашифровано - Единый городской центр обслуживания ЖКХ. Так что не много информации
Главный сказал, что температура в системе горячего водоснабжения , по новому закону, будет снижена. Нет смысла в этих «причиндалах».Кстати, есть счётчики горячей воды с термодатчиком. Вся горячая вода, которая ни разу не горячая, по этим счетчикам считается по тарифу холодной воды.
Не знаю - стоит ли заморачиваться, или нуегонах... всё хочу посчитать.
ЗЫ: ценник, правда, на эти счетчики совсем не гуманный. Что-то около 7-8 тыр...
Не каждый, получив такое извещение, полезет в интернет инфу искать. Я бы выкинул, не заморачиваясьОтнюдь, информации как раз выше крыши
Хирня. Счетчики воды со временем (лет через 10 примерно) начинают крутить неравномерно (как только открыл воду - совсем медленно, разойдется - чуть быстрее), но в общем и целом - медленнее. Проверено на практике неоднократно, в т.ч. лично.они со временем крутят больше
Очень старая фишка.Есть еще одна фишка сейчас у жуликов . Присылают смс типа от судебных приставов,
Вот тут согласен.Лучше сразу заменить на новый , ибо стоит почти одинаково
Конечно, не каждый. Кто-то выкинет, а кто-то побежит быстрей платить.Не каждый, получив такое извещение, полезет в интернет инфу искать. Я бы выкинул, не заморачиваясь
У меня проверяло ООО, счётчики проверяли на месте не снимая, соответственно никуда не возило. Акт проверки приняли к учёту в РКЦ без проблем.Никто в г. Хабаровске не имеет права поверять приборы учета, кроме Дальстандарта. Всякие "лицензированные", "сертифицированные" и прочие ООО "Рога и копыта" - есть фикция, которые принимают у населения счетчики в поверку, а сами возят их в Дальстандарт. При этом берут в 2-3 раза больше денег.
Фишка может и старая, но жулики только сейчас дошли до меня. Но подвох раскусил я сразу, ибо счетов в банках у меня нет, собственности тоже. А они мне: «Мы Вам , типа, счета заблокировали». .Мальчишки с грязной п..пой. Меня наипать сложно.Хирня. Счетчики воды со временем (лет через 10 примерно) начинают крутить неравномерно (как только открыл воду - совсем медленно, разойдется - чуть быстрее), но в общем и целом - медленнее. Проверено на практике неоднократно, в т.ч. лично.
Очень старая фишка.
Андрюха, ПРОВЕРЯТЬ может кто угодно и что угодно. А вот ПОВЕРЯТЬ - нет. На месте ПОВЕРКА не делается. И РКЦ к этому не имеет отношения. Либо УК, либо ТСЖ.У меня проверяло ООО
В ТСЖ тоже этот акт приняли без проблем. Херигознает, толи их проверяли, то ли поверяли. Я не помню чего там в актах написано, но срок годности, или чего там ещё продлили. А у меня в этом году этот срок кончался. Причем продлили на холодной воде на 5 лет, а на горячей на 6 летАндрюха, ПРОВЕРЯТЬ может кто угодно и что угодно. А вот ПОВЕРЯТЬ - нет. На месте ПОВЕРКА не делается. И РКЦ к этому не имеет отношения. Либо УК, либо ТСЖ.
а мож на банке клеймо эталона стояло.Я недавно наблюдал поверку счётчиков двумя работниками ТСЖ "Уют". Поверяли трёхлитровой банкой, с кранов. Не шучу
кто сказал, что на месте поверять нельзя???
Видать, я пропустил что-то...Я присутствовал.
Все правильно. И бумажка правильная, и ТСЖ после продления срока эксплуатации счетчиков направляет копию этой бумажки (вместе с копиями актов о продлении срока) в РКЦ. Одного не пойму: как бланк этой бумажки оказался у какого-то ООО? Наверно, стали выдавать лицензии на это дело коммерческим организациям, и теперь процесс станет проще, быстрее и дешевле.бумажку выдали такую:... Эту бумажку приняли в ТСЖ. Сказали, что всё ништяк! ...ТСЖ копию направляло в РКЦ.