Александер27rus
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 253
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А в бумаженции этой нет слова ООО
Это Юра второй этап "маркетинга". Первым был ООО Энергосбыт ДВ сообщает....
А в бумаженции этой нет слова ООО
Это Юра второй этап "маркетинга". Первым был ООО Энергосбыт ДВ сообщает....
На QR коде зашифровано - Единый городской центр обслуживания ЖКХ. Так что не много информацииОн тебе зашифрованную ссылку выдаст или текст, смотря что зашифровано
Меня обламывало смотретьНа QR коде зашифровано - Единый городской центр обслуживания ЖКХ. Так что не много информации![]()
Отнюдь, информации как раз выше крыши. https://news.yandex.ru/yandsearch?t...ЖКХ&rpt=nnews2&rel=rel&grhow=clutop&from=serpНа QR коде зашифровано - Единый городской центр обслуживания ЖКХ. Так что не много информации![]()
Главный сказал, что температура в системе горячего водоснабжения , по новому закону, будет снижена. Нет смысла в этих «причиндалах».Кстати, есть счётчики горячей воды с термодатчиком. Вся горячая вода, которая ни разу не горячая, по этим счетчикам считается по тарифу холодной воды.
Не знаю - стоит ли заморачиваться, или нуегонах... всё хочу посчитать.
ЗЫ: ценник, правда, на эти счетчики совсем не гуманный. Что-то около 7-8 тыр...
Не каждый, получив такое извещение, полезет в интернет инфу искать. Я бы выкинул, не заморачиваясьОтнюдь, информации как раз выше крыши
Хирня. Счетчики воды со временем (лет через 10 примерно) начинают крутить неравномерно (как только открыл воду - совсем медленно, разойдется - чуть быстрее), но в общем и целом - медленнее. Проверено на практике неоднократно, в т.ч. лично.они со временем крутят больше
Очень старая фишка.Есть еще одна фишка сейчас у жуликов . Присылают смс типа от судебных приставов,
Вот тут согласен.Лучше сразу заменить на новый , ибо стоит почти одинаково
Конечно, не каждый. Кто-то выкинет, а кто-то побежит быстрей платить.Не каждый, получив такое извещение, полезет в интернет инфу искать. Я бы выкинул, не заморачиваясь
У меня проверяло ООО, счётчики проверяли на месте не снимая, соответственно никуда не возило. Акт проверки приняли к учёту в РКЦ без проблем.Никто в г. Хабаровске не имеет права поверять приборы учета, кроме Дальстандарта. Всякие "лицензированные", "сертифицированные" и прочие ООО "Рога и копыта" - есть фикция, которые принимают у населения счетчики в поверку, а сами возят их в Дальстандарт. При этом берут в 2-3 раза больше денег.
Фишка может и старая, но жулики только сейчас дошли до меня. Но подвох раскусил я сразу, ибо счетов в банках у меня нет, собственности тоже. А они мне: «Мы Вам , типа, счета заблокировали». .Мальчишки с грязной п..пой. Меня наипать сложно.Хирня. Счетчики воды со временем (лет через 10 примерно) начинают крутить неравномерно (как только открыл воду - совсем медленно, разойдется - чуть быстрее), но в общем и целом - медленнее. Проверено на практике неоднократно, в т.ч. лично.
Очень старая фишка.
Андрюха, ПРОВЕРЯТЬ может кто угодно и что угодно. А вот ПОВЕРЯТЬ - нет. На месте ПОВЕРКА не делается. И РКЦ к этому не имеет отношения. Либо УК, либо ТСЖ.У меня проверяло ООО
В ТСЖ тоже этот акт приняли без проблем. Херигознает, толи их проверяли, то ли поверяли. Я не помню чего там в актах написано, но срок годности, или чего там ещё продлили. А у меня в этом году этот срок кончался. Причем продлили на холодной воде на 5 лет, а на горячей на 6 летАндрюха, ПРОВЕРЯТЬ может кто угодно и что угодно. А вот ПОВЕРЯТЬ - нет. На месте ПОВЕРКА не делается. И РКЦ к этому не имеет отношения. Либо УК, либо ТСЖ.
Я недавно наблюдал поверку счётчиков двумя работниками ТСЖ "Уют". Поверяли трёхлитровой банкой, с кранов. Не шучу
кто сказал, что на месте поверять нельзя???
Видать, я пропустил что-то...Я присутствовал.
Все правильно. И бумажка правильная, и ТСЖ после продления срока эксплуатации счетчиков направляет копию этой бумажки (вместе с копиями актов о продлении срока) в РКЦ. Одного не пойму: как бланк этой бумажки оказался у какого-то ООО? Наверно, стали выдавать лицензии на это дело коммерческим организациям, и теперь процесс станет проще, быстрее и дешевле.бумажку выдали такую:... Эту бумажку приняли в ТСЖ. Сказали, что всё ништяк! ...ТСЖ копию направляло в РКЦ.