Ну до этого я про что-то другое пока ничего не услышал ни от кого, только про чистый кастинг речь шла.flytyer сказал(а):Слава, никто не говорит про чистые соревнования, как собственно для того, чтобы просто рыбу половить не обязательно собираться большим гуртом.
Это совсем другое делоflytyer сказал(а):Это будет закрытие сезона на воде, где и рыбку половить и побросать , и мушек повязать можно будет, и просто у реки молча посидеть. И еще хотелось бы жен и детей( и внуков) чем-то интересным занять.
Вот жеж ты Серега интересный человек, я еще не сказал однозначно что буду присутствовать на мероприятии, а с меня уже расклад по фронту работ требуютflytyer сказал(а):Ты мне лучше вот что скажи - какой частью организаторской работы этого мероприятия ты лично займешься?
Владимир сказал(а):Михаил, а как участник сможет прочуствовать комплект? Ограничения по шнурам, как раз ставят участников в равные условия. Сергей, на сколько я правильно понял, пытается организовать соревнования по кастингу, а не очередные посиделки.magadanez сказал(а):Я бы предложил два варианта - или разрешить пользоваться любым удилищем 5 класса с любым шнуром, или уж всем бросать одним и тем же удилищем с одним и тем же шнуром.
magadanez сказал(а):Владимир сказал(а):Михаил, а как участник сможет прочуствовать комплект? Ограничения по шнурам, как раз ставят участников в равные условия. Сергей, на сколько я правильно понял, пытается организовать соревнования по кастингу, а не очередные посиделки.magadanez сказал(а):Я бы предложил два варианта - или разрешить пользоваться любым удилищем 5 класса с любым шнуром, или уж всем бросать одним и тем же удилищем с одним и тем же шнуром.
Ограничения по шнурам, но удилища у каждого свои. Поэтому у того, кто имеет наиболее подходящее к данному шнуру удилище, образуется преимущество. Чтобы выиграть, нужно будет и удочку поменять...
Я предлагаю провести два этапа соревнований -
1. забросы любой "пятеркой" с любым шнуром;
2. забросы одной и той же удочкой с тем же шнуром.
Думаю, это будет интересно всем. Ну, и выяснится объективно, кто в городе как может кидать... При этом никому не придется ничего покупать.
Да вот как-то хотелось, чтобы кроме спортивной составляющей еще присутствовали элементы рыбалки и праздника - рядом с городом, если будет продолжаться такое с водой, нам хорошего места не найти, чтобы обойтись без лодок и рафтов.Владимир сказал(а):Вам виднее. Мне по большому счету без разницы, на чем остановитесь, тем и будем кидать.
Единственная просьба, провести соревнования не далеко от города.
Как-то предполагается, что раз участвуешь в обсуждении - значит и присутствовать будешь... Просто раз это НАШЕ мероприятие, значит НАМ его и готовить. Я уже взялся за спортивную составляющую, планирую подготовить еще соревнование по забросам на точность.ParakaVN сказал(а):Вот жеж ты Серега интересный человек, я еще не сказал однозначно что буду присутствовать на мероприятии, а с меня уже расклад по фронту работ требуют
Поскольку на данный момент даты не определены, то может так случиться что будет конфликт интересов и вместо этих соревнований я буду задействован на других - ну не могу я пилота без штурмана оставить. Но ежели соревнования выпадут на разные даты, то несомненно буду участвовать в Осенней встрече и постараюсь оказать посильную помощь в организации (но об этом позже).
Это я в корыстных целях просьбу озвучил, осенью напряженный график работы, сложно будет выбраться.flytyer сказал(а):Да вот как-то хотелось, чтобы кроме спортивной составляющей еще присутствовали элементы рыбалки и праздника - рядом с городом, если будет продолжаться такое с водой, нам хорошего места не найти, чтобы обойтись без лодок и рафтов.
Смогу банерочек организовать для кастинга (чтобы не на земле шнур раскладывать), только с размерами надо определиться.flytyer сказал(а):Как-то предполагается, что раз участвуешь в обсуждении - значит и присутствовать будешь... Просто раз это НАШЕ мероприятие, значит НАМ его и готовить.
Вот только с Мишей поговорили про банер для забросов! Хорошщая идея, только вот макет бы сделать для начала. Вова, я знаю - у тебя опыт большой, до сих пор благодарен тебе за логотип. Посмотри, что можно сделать, а напечатать - это можно с МишейМ состыковаться, у них кажется все подешевле выйдет. Есть интересная фотография для стилизации, для эмблемы или как там еще.Владимир сказал(а):Это я в корыстных целях просьбу озвучил, осенью напряженный график работы, сложно будет выбраться.flytyer сказал(а):Да вот как-то хотелось, чтобы кроме спортивной составляющей еще присутствовали элементы рыбалки и праздника - рядом с городом, если будет продолжаться такое с водой, нам хорошего места не найти, чтобы обойтись без лодок и рафтов.
Смогу банерочек организовать для кастинга (чтобы не на земле шнур раскладывать), только с размерами надо определиться.flytyer сказал(а):Как-то предполагается, что раз участвуешь в обсуждении - значит и присутствовать будешь... Просто раз это НАШЕ мероприятие, значит НАМ его и готовить.
Ну как-то видел я это на фестивале в Питере, именно банеры для подстилания на месте заброса под кастера и шнур - впечатляет да и выглядит не как будто горстка оборванцев собралась, а уже серьезные соревнования, еще и флаги сделаем, на японский манер.Владимир сказал(а):Я имел в виду баннер на землю бросить, чтобы шнур раскладывать. Думаешь нужен рисунок?
Могу попробовать обработать вашу "интересную фотографию" для будущего логотипа,почту знаетеflytyer сказал(а):Хорошщая идея, только вот макет бы сделать для начала. Вова, я знаю - у тебя опыт большой, до сих пор благодарен тебе за логотип. Посмотри, что можно сделать, а напечатать - это можно с МишейМ состыковаться, у них кажется все подешевле выйдет. Есть интересная фотография для стилизации, для эмблемы или как там еще.