Утка была? Гусь хорошо шёл?
Утки не было, гуся было два налета и всё.Утка была? Гусь хорошо шёл?
У меня не когда такого не было и не купил бы это лишняя трата денег, купил один единственный манок на белолобика им и пользуюсь.миша это твои манки ? у тебя же вроде Buck expert E-79M-T ? не ?
Значит у нас в пятницу гусьДа будет,что зимой вспомнить!А у нас пятницу снег.
Хорошая была утряна, жаль реализация моментов подвела, хоть их и было то два. У меня до сих пор в глазах выражение их фейсов "ПРИПЛЫЛИ", и эти зрачки
Последний гусь сезона.Другого не будет.Сегодня за день уже лужи не растаили. Зима не за горами .Скоро и к Вам придет.Метелью и холодом.Значит у нас в пятницу гусь
Я тебя поддержу думаю.Ну что утка пошла или прошла уже? Думаю в воскресенье съездить закрыться.
если не охотник говорит, что уток валом, то это не значит что их валом))) без обидСегодня по хохлатке плавал на лодке, по заливчикам Уток валом. И вся надо мной летала) жена так и сказала "жаль, что ты не охотник, а то рыбак ты сегодня хреновый"
Валом - это значит штук 100 за день видел.если не охотник говорит, что уток валом, то это не значит что их валом))) без обид
Приезжаем как-то на охоту, стоит табор с рыбаками, спрашиваю: уток видели, говорят: полным полно, вчера воооон там штук 15 пролетело, а сегодня вооон там - 4 и вооот тут 2)))))))))))))