Leonidasdv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.811
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Неа.Леонид далеко от Хабаровска был?
Неа.Леонид далеко от Хабаровска был?
Скидывай номер карты! Срочно!Предлагаю, давайте скинемся кто сколько может.
Дак наверно нужно подтолкнуть?Не хочет она лететь в Хабаровск
ну с десяток это пусть кормятся, много не съедят, главное чтобы не серые поперли))))Сегодня утром 9.30 проехал вдоль Амура по поселку и глаза чуть не выпали,с десяток кряковых кормятся вдоль берега.Не хочет она лететь в Хабаровск,там охохотников много,особенно с Амурского берега
На днях подталкнем!Пускай знают по чем фунт лиха.Дак наверно нужно подтолкнуть?
Опять эти непонятные уткиморские.Посмотреть вложение 183492 Сгонял вечерком в свой любимый "лесок" рябчиков популять. Вот что получилось. А вообще очень много их было.Хорошо так перелетали.
Какие утки у меня в бумажке написано -рябчик, голубь. А вообче крякаш и шилохвость как прошлым разом разъяснили.Опять эти непонятные уткиморские.
Вот познания!!! Восхищаюсь!!!!я знаю это, у нас ее нет, она очень редка и в красной книге
"Основная область распространения этой птицы на территории России охватывает степные и лесостепные районы. Так, наиболее многочисленные линные скопления отмечены в Волго-Ахтубинской пойме (25 тыс.), в Предкавказье (12 тыс.) и Прикаспии (11 тыс.)[17]. Проникает она также в южную часть лесной зоны: к северу доПсковского озера, юга Смоленской и Московской областей, низовьев Камы, устья Иртыша[11]. Крупные скопления уток известны в Азербайджане (в частности, в Кызылагачском заповеднике — 21 тыс.) и Иране(окрестности города Ферейдун-Кенар — 21 тыс.)[18]. Восточнее Иртыша северная граница ареала по верховьям Оби уходит к югу в сторону северного Байкала, нижнего течения Аргуни и озера Ханка. Немногочисленные популяции утки известны на севере Китая (Синьцзян и Маньчжурия), в Монголии и на Камчатке[11][20]."
Вот в сентябре, лета не было пошел пройтись:
...знакомое местечко. Комары там тебя я вижу буквально носили по болотами .Вот в сентябре, лета не было пошел пройтись:
Он на гуся, не? Де брал?RCC Speck Poly, ну держитесь - макдаки,
Да, это был он. Одноязычковый правда, но это поправимо . Нет боле в ОД этих манков, я крайний забрал на белолобика, по цене, в которой они в ОД появились. А вот на серого есть ещё один. И тоже - по "докризисной" цене. Но есть ещё там весьма и весьма недурственный универсальный манок белолобик/гумеш/серый. Дурной такой с виду но поёт классно. Вот прям задумался о нём, но кошелёк брови сдвинул. Вот такой вот: http://shop.ordvor.ru/catalog/?id=5638&code=76512 поёт как гумеш не каждый могёт . "Тру" манок, зайди дунь в него, очень лёгкий на выдув.Он на гуся, не? Де брал?
Это он? http://shop.ordvor.ru/catalog/?id=14205&code=80795