Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.068
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
я за любой кипишь! путевки возьму куда скажете... патроны и прочее уже готовы!
А Вы куда собираетесь? и на сколько? поддержал бы традицию по открытию охоты... главное же не всегда результат охотыLeonidasdv сказал(а):Буду знать в среду: будет ли у нас место одно или нет.
В Лазо на одну ночевку.Адашинский666 сказал(а):А Вы куда собираетесь? и на сколько? поддержал бы традицию по открытию охоты... главное же не всегда результат охотыLeonidasdv сказал(а):Буду знать в среду: будет ли у нас место одно или нет.
Думаю, нужно разгружать лодку, загружать машину и катить на озера..Romanovs сказал(а):Я вообще не знаю что делать. Катер есть, патроны есть, чучела есть, ружья есть, ВСЕ ЕСТЬ!!!
А куда ехать???
Поехал прокатиться по воде... и я в шоке, там где были деревья -океан, глубина была 2м. сейчас 8-9м. Можно ехать в любую сторону и берегов не видно.
Кто что скажет...!!!
Arleg сказал(а):Думаю, нужно разгружать лодку, загружать машину и катить на озера..
Есть отдельная тема о гусиной охоте (страниц 30 по моему), там все есть, когда, где, из чего и т. д.BARS сказал(а):Доброго времени суток!долгое время читаю ваш форум и вот решил зарегистрироваться. охотой занимаюсь уже 14 лет.Вопрос такого характера,есть ли специалисты по гусиной охоте?сам я с запада,но в Хабаровске охочусь уже 4 года.Объездил много мест, но так и не нашел подход к гусям,хотя было добыто не мало.
А откуда такая информация?BARS сказал(а):Никто не знает почему в этом году запрет на добычу голубей?
Может потому что почта своими силами не справляется уже...Leonidasdv сказал(а):А откуда такая информация?BARS сказал(а):Никто не знает почему в этом году запрет на добычу голубей?
На другое озеро тогда нужно переезжать если нужно хапнуть. С местной уткой (да и не только) так всегда, много в Амуре воды или мало - все равно распугаешь.Адашинский666 сказал(а):разгонят утку с озер сразу же после открытия... и уйдет эта утка сидеть в амурский "океан"... мне так кажется...
Да утка сейчас тощая, одни кости да кожа. Зачем ее сейчас "брать"? Вот когда будет жира с палец толщиной, тогда да.Arleg сказал(а):На другое озеро тогда нужно переезжать если нужно хапнуть. С местной уткой (да и не только) так всегда, много в Амуре воды или мало - все равно распугаешь.
Плюс стопиццот! Вторая половина октября - рулит!Leonidasdv сказал(а):Да утка сейчас тощая, одни кости да кожа. Зачем ее сейчас "брать"? Вот когда будет жира с палец толщиной, тогда да.
На самом деле уже не первый год голуби не вписанны в путевку....BARS сказал(а):на той неделе брал путевку в ОДУ и в ВОО, так вот сказали что орнитологи не внесли добычу голубей в этом сезоне.В ОДУ был инспектор не помню фамилию так он вообще сказал что будет штрафовать за них.жаль конечно на них реально тренироваться по стрельбе.да и шаурма из них вкусная!
Шаурма из голубей?BARS сказал(а):и шаурма из них вкусная!
да вы не так поняли.рецепт прост!в шаурму вместо курицы добавляется вареное мясо голубя!завтра полеты еще раз пролечу места посмотрю!Leonidasdv сказал(а):Шаурма из голубей?BARS сказал(а):и шаурма из них вкусная!
Лучше уж шурпу варить )))