Doctor Fish
Забанен на Портале
- Реакции
- 1.309
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Неужто сами домой залетели?СТаки даааа!!! Да и у меня на жаркое хватит, гыыыыы!!!!
В ЕАО (Ленинский район) открытие на фазана 1 ноября....цена лицензии 700 рублей день..сколько сезонная не в курсе)
700 рублей для членов общества ЕАО для остальных владельцев 2-х охот билетов 900 р, для владельцев единого охот билета еще дороже и продажа путевок по остаточному принципу. Сезонка на фазана для Хабаровчан 3500рВ ЕАО (Ленинский район) открытие на фазана 1 ноября....цена лицензии 700 рублей день..сколько сезонная не в курсе)
То что ПОДЯ накажет - это не обсуждается.
100 раз плюсую.
Иваныч ПРАВ !!! То что ПОДЯ накажет - это не обсуждается.
Верим тебе. Верим.Верите нет, я что-то в подю не верю... нет его...
ПОДЯ это охотничий БОГ а боженька не наказывает только юродивых и убогих, а верить или не верить это все возростное поживеш узнаеш.Уважаемые охотники ИВАНЫЧ то прав !!! но меня хрен накажешь !!!
Дичь есть дичь, добыл и съел... а гусь этот жил 5 минут после окончания записи, не успел испугаться, его собака задовила.
Верите нет, я что-то в подю не верю... нет его...
Уважаемые охотники ИВАНЫЧ то прав !!! но меня хрен накажешь !!!
Дичь есть дичь, добыл и съел... а гусь этот жил 5 минут после окончания записи, не успел испугаться, его собака задовила.
Причем огненным духом исчо.Кстати,как ни странно,но Подя или Подзя у нанайцев был богом подземного мира,так что гляди,уташшыть исчо в туземный Аид.