Оружейный барон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.736
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Хочу пострелять фазанов в Ленинском районе ...
надо вещи собирать...
Я так же хотел.... но видать все против меня .... (видимо тема ножа) никто не позвал... остался после Хабаровска без ФАЗАНА.... птица не досягаема для меня проще глухаря взять.... обидно....Хочу пострелять фазанов в Ленинском районе ...надо вещи собирать...
к сожалению не смогу... завтра поезд....Присоединяйся поедим нас 3 или 4
Вот это я писал на форуме 27 октября... ни один, вообще ни один из знакомых не ответил.... а это для меня что то значит...В жизни не охотил фазана! кто поможет исправить этот факт?
Да нормально чо..Вот это я писал на форуме 27 октября... ни один, вообще ни один из знакомых не ответил.... а это для меня что то значит...
Мне кажется ты не правильно ставил вопрос, поэтому никто и не ответил...В жизни не охотил фазана! кто поможет исправить этот факт?
Я вот глухаря никогда не брал, можешь исправить этот факт?проще глухаря взять.... обидно....
Ну и забей, тожи каво нить, кода нить, куда нить ни вазьмешь..Да, согласен!
Весной приезжай ко мне на охоту....Я вот глухаря никогда не брал, можешь исправить этот факт?![]()
Не бери его...Он же тебя не взял..Весной приезжай ко мне на охоту....
Пишу адрес... Может за одно и обувь якутскую присмотрю.Весной приезжай ко мне на охоту....
А вы не завидуйте! Я сам в этом году еще на фазане не был, а так бы без проблем. У меня же нет лаечек рабочих по фазану...Не бери его...Он же тебя не взял..
Дык и у меня нету...У меня же нет лаечек рабочих по фазану...
Зато вы знаете, где их взять )))Дык и у меня нету...
![]()
Ничего удивительного. Читаем труды Олега Габузова по разведению фазанов в неволе. Мыши для зимующего фазана - хорошее белковое подспорье.Вот что я обнаружил в желудке одного из фазанов на выходных. Честно говоря не знал
Посмотреть вложение 53738
Дык Олега с Юрой, чувствуется, многих тут переохотить могут. Просто не сильно светятся. Видать те ишшо экологические террористы!Молодцы! Я смотрю у тебя фотик удачу не отпугивает.
я не злопамятный....Не бери его...Он же тебя не взял..
адрес в личку. как только решишь ехать сообщай!Пишу адрес... Может за одно и обувь якутскую присмотрю.