Дементий
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 852
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Нет, не уверен. С орнитологом мне спорить трудно. Так что давайте останемся каждый при своём мнении.уверен что бакланы косяками не летают?
Нет, не уверен. С орнитологом мне спорить трудно. Так что давайте останемся каждый при своём мнении.уверен что бакланы косяками не летают?
А я по классике - ворон считаю. Мне за каждую ворону по рублю платят..
А че патронами уже не дают, как раньше!?
Спокойно, уважаемые. Я их считаю бесплатно, в свое удовольствие, на общественных началах вобщем...по 1000 рублей? или по 1 рублю?
Блин, поймал-таки за язык Отмажусь, пожалуй так: По рублю - это и есть на общественных началах, ибо насчитал мало ворон...Олег так платят по рублю или бесплатно на общественных началах!?
Летают , соглашусь с Олегом , скорее всего крохали .Прекращайте. Сейчас "заклюют"! Я имел неосторожность сообщить, что вчера видел с товарищами гусей. Пролетели косяком над головами метров 60! А следом ещё один табун! Выяснилось, что 5 лет охот. стажа недостаточно для того, что бы отличить гуся от баклана, которые косяками не летают!
Дык и не гогочут ведь - боятся спалиться:Чего творится, да ничего!
Гуси научились мимикрировать в бакланов.
Что бы охотники со стажем менее 4-х лет на них не охотились
Дык и не гогочут ведь - боятся спалиться:
"бежит ремень за жопой.....кроме "пук!" нихрена ничего не получилось!
Они и есть!!!на мандаринок похоже
...отпускать не пробовал?Тоже подумываю о приобретении морозильной камеры, на рыбалку уже 3-ю неделю не езжу, рыбу некуда девать, а тут уже и охота начинается.
Для тыщи нужна нОрмальная такая морозилка...Патронов купил 1000 шт. Жена сказала надо морозилку брать.
Не просто нормальная,а промышленнаяДля тыщи нужна нОрмальная такая морозилка...
Это где то 600 уток и гусей Олега наваляет, однако 2 морозилки надо.Для тыщи нужна нОрмальная такая морозилка...