Миха 502
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.292
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Не путевки ограниченны они щас купят, а потом на форум кинут где брать и толпа ломанется!Особо секретное место?
Не путевки ограниченны они щас купят, а потом на форум кинут где брать и толпа ломанется!Особо секретное место?
ок!Леонид, завтра позвони расскажу где.
Ага. Еще и фотографии выложимНе путевки ограниченны они щас купят, а потом на форум кинут где брать и толпа ломанется!
Где фото?Ага. Еще и фотографии выложим
Так выезд в субботу. Рано ещеГде фото?
И видео если есть возможность.у нас 16 числа открытие... тоже при случае фото с меня...
в 3DИ видео если есть возможность.
Как стрилять-то? Жалко. А чё, вкусные они? И чё тама кушать-то? Никогда не добывал, вот и спрашиваю.Друган отлично стреляет горлиц,
Я раз добыл, больше не буду, не мое .Как стрилять-то? Жалко. А чё, вкусные они? И чё тама кушать-то? Никогда не добывал, вот и спрашиваю.
Посмотреть вложение 85733
Голубинные грудки в сливочном соусе. Очень вкусно. Ну, и тренировка перед сезоном.Как стрилять-то? Жалко. А чё, вкусные они? И чё тама кушать-то? Никогда не добывал, вот и спрашиваю.
Я думал ты уже на поле с утра!Голубинные грудки в сливочном соусе. Очень вкусно. Ну, и тренировка перед сезоном.
Ездил не однократно, соревы не люблю, а так еще и работа помешала приехать. А насчет голубей реально прикольная охота не когда бы не подумал что так интересно на них охотить.Лучше б на пострелухи съездили... Там бы вам Krot нос то утер !!!
Да у меня беда. Наше любимое ЛРО в нарушении закона, "не успело" сделать мне разрешение. Ругаться сильно не хочу, хотя в принципе мог. Сказали, что исправятся на след. недели.Я думал ты уже на поле с утра!
Печаль.Да у меня беда. Наше любимое ЛРО в нарушении закона, "не успело" сделать мне разрешение. Ругаться сильно не хочу, хотя в принципе мог. Сказали, что исправятся на след. недели.