Leonidasdv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.811
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Очень хотел бы увидеть это в живую! )))стал стрелять уток на дистанциях 80-100 метров
Очень хотел бы увидеть это в живую! )))стал стрелять уток на дистанциях 80-100 метров
Так не пойдет. Пару-тройку тушек утятинки все таки нужны. В морозилке давно все по заканчивалось из птицыТак и говорю, пробухаете и ВСЕ.
Все в ваших руках.Так не пойдет. Пару-тройку тушек утятинки все таки нужны. В морозилке давно все по заканчивалось из птицы
Конечно! Заодно посмотришь как стрелять надоА сейчас я сам беру. Тебя взять, Кирилл?
Так я ж не против! Тем более про твои успехи наслышан.Конечно! Заодно посмотришь как стрелять надо
Ну все с меня мастер класс с тебя вискарь! Когда едим то?Так я ж не против! Тем более про твои успехи наслышан.
А что тут удивительного?Очень хотел бы увидеть это в живую! )))
Хороших стрелков нужно брать, когда утки будут по-жирнее, чтобы побольше настрелять. А сейчас только так - охотку сбить.Ну все с меня мастер класс с тебя вискарь! Когда едим то?
На даргу езжайте. А че? Спалите 100 л. бенза, выпьете 5 л. вискаря. И все.
Куда ты собрался...? Поедем в ЕАО как обычные охотники, водка и бутерброд с колокольчиком)) но с уткой назад))Я с Вами, возьмите А ... а то я хоть на уток посмотреть хочу...
Когда едим???
Японский вискарь это как американская водка, бери АнглиюХороших стрелков нужно брать, когда утки будут по-жирнее, чтобы побольше настрелять. А сейчас только так - охотку сбить.
И че вам этот вискарь сдался? Японский заказывать?
А в ЕАО это куда? Там подъезд на машине или лодка нужна?Поедем в ЕАО как обычные охотники ...но с уткой назад))
Пока нет таких слухов.Вот о лицензиях. Сегодня забирал бумажки на копытных и в охотуправлении сказали, что на следующий год ценник на лицензии сильно поднимится, да так что и брать не захочешь. Ктонить ченить слышал про это?
Ахринеть, что за цены.Как я понял, цены могут быть намного больше. Но даже если и всего в два раза, то наверное в военном охотобществе, ты за лицензию на изюбря, в место 30000 будешь платить 60000. ))