Doctor Fish
Забанен на Портале
- Реакции
- 1.310
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну и написал бы конкретно где.Или свози фарумчанов тудаа где фазан есть.Аха, почти Лазо, обычное ОДУ, не далеко от ха!!!
Ну и написал бы конкретно где.Или свози фарумчанов тудаа где фазан есть.Аха, почти Лазо, обычное ОДУ, не далеко от ха!!!
Там фазаны подкормленные, я их не стреляю, они у меня на размножении, просто этот откололся и шибко далеко свалил от привычных мест обитания, а может соседский какой прилетел, а собака молодая сработала нужно было добывать, собаке показать все то было по фэншую!Ну и написал бы конкретно где.Или свози фарумчанов тудаа где фазан есть.
В прошлую пятницу гулял с собачкой по ОДУ. Одинадцать работ у собаки. По фазанам.
К парикмахеру своди...ну а еще потом час возле машины его от колючек ощипывал и дома еще пол часа.. . как то так.![]()
Да никак собствена.Они эту хаску таскают с собою от не фек делать. Для понтов больше, типа с собакой охотяца с хаски.тиа.Хаски эта ваще по моему не охотничья собака.А как хаски ведет себя при обнаружении ею фазана?
Вот прям истину сказал. Я ажна прослезился...Да никак собствена.Они эту хаску таскают с собою от не фек делать. Для понтов больше, типа с собакой охотяца с хаски.тиа.Хаски эта ваще по моему не охотничья собака.
Точно. Вспомнил, она ж упряжная собака. Вон как она уверенно, в поле, транспортирует охотнега за веревочку...Хаски эта ваще по моему не охотничья собака.
А с чего у тебя собака по зверю или фазану стреляет?собака зверя или фазана выгонит на него.Это основное.Потом стреляет
Дааа дидок, за здоровьем то нужно следить, в спортзал там походить, велосипед покрутить чтоле... а то два раза через капусту перешагнул и уже отдышка! Ну куда это?
А стреляешь ничего до сих пор, левый глаз щуришь небось?)